Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Алисия Сильверстоун. Увлечения

 

Алисия Сильверстоун фото

Алисия Сильверстоун фото

Алисия Сильверстоун, восходящая звезда Голливуда, никак не может справиться со своим отменным аппетитом. В «обычной» жизни Алисии удается скрывать свою полнеющую фигуру под широкими свитерами и длинными юбками. Но на съемочной площадке у нее возникают проблемы, которые грозят ей потерей престижных ролей.

Бэтмен и Робин Алисия Сильверстоун

После того как ее выбрали на главную роль в фильме «Бэтман и Робин», обещающем стать «хитом» нынешнего года, режиссер потребовал от Алисии похудеть на 20 килограммов. Прелестная блондинка наняла специального диетолога и тренера, которые радикальным образом изменили ее режим питания и заставили активно заняться гимнастикой. Однако актрису хватило ненадолго. Она уже не делает предписанных ей упражнений, а из дома выходит лишь для того, чтобы прогуляться с собакой.

В журналах уже высказали предположение, что Сильверстоун, очевидно, решила покончить с карьерой в Голливуде. Сама же актриса заявляет: «Сниматься очень люблю, но и удовольствиями ради кино жертвовать не хочу. Может, и правда выйду замуж, нарожаю детей и наконец-то наемся вдоволь вкуснятины. Хватит, напостилась…»

Читайте так же:
Оставить комментарий

*