Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Боди арт художник Йоханнес Стоттер

Johannes Stötter Art

Johannes Stötter Art

Кого ты видишь на фото?
Яркая тропическая лягушка? Очень похоже, но это не так. Пять натурщиков позировали художнику Йоханнесу Стотлеру, когда он создавал эту картину. Ты видишь их тела за пятнами краски фантастических цветов? Присмотрись или воспользуйся нашей подсказкой.

Для тех, кто любит неформат
Как ты думаешь, что общего может быть у Гоголя и фестиваля современного искусства? Энергия, новаторство, провокационность и… некоторая доля мистики. Именно это будет отличать Международный фестиваль современного искусства «ГогольFest», который пройдет в Киеве 13—22 сентября в арт- кластере “Выдубичи”. Его гостей ждут выступления современных экспериментальных театров и музыкальных коллективов, концерты новой академической музыки и арт-представления, киноперформансы и разнообразные мастер-классы. Приходи! Будет интересно и… неожиданно!

Больше жизни!
В сентябре принято говорить о быстротечности времени и жаловаться на осеннюю депрессию. Некоторые взяли за правило скрываться от “унылой поры” в жарких странах, коротая время на пляже.
Но от осени не убежишь… Может быть, и не надо от нее прятаться? Устроим ей теплый прием с банкетом, а стол накроем на ковре из ярких листьев в парке!

Читайте так же:
Оставить комментарий