Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Борис Моисеев. Новости

Борис Моисеев прощается сам с собой

В начале 1998 года состоится премьера новой программы Бориса Моисеева, которую он назвал «Последняя гастроль». Название, согласитесь, нетривиальное в том смысле, что намекает на прощание со зрителями. Так неужели Борис Моисеев заканчивает свои выступления? Не будет, значит, теперь шумного успеха, эпатажа поклонников, наконец, многочисленных скандальных приключений, которые давно уже сопровождают его имя?

«Да кто вам сказал такую чушь? — поинтересовался недавно Борис, встречаясь с журналистами. — «Последняя гастроль» действительно означает прощание, но вовсе не со зрителями. Сцену покидать не собираюсь, но хочу попрощаться с самим собой. Я буду опять другим».

Что означают сии слова, Моисеев не пояснил. Кто-то предположил, что он сменит имидж или прическу, которую, впрочем, уже поменял несколько месяцев назад, когда из блондина превратился в брюнета. Впрочем, заинтриговав одним, Моисеев разоткровенничался в другом. Он поведал журналистам, что является заядлым картежником, ездит играть в Монте-Карло и больше проигрывает, чем выигрывает. Однажды он проигрался в пух и прах, правда, не на свои деньги, а Лаймы Вайкуле. Что последовало за этим — умолчал. Так, может быть, «Последняя гастроль» — это прощание Бориса Моисеева с тем азартным игроком, который засел глубоко в его натуре? Значит, прощай не сцена, а всего лишь игорный дом? Что ж, от такого прощания наше искусство урона не понесет…

Читайте так же:
Оставить комментарий

*