Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Игорь Демарин. Личная жизнь

Игорь Демарин фото

Певец Игорь Демарин, бывший муж Ирины Шведовой, после развода недолго грустил в одиночестве. Утешала артиста в столь сложный период жизни девушка Наташа, работавшая у него в коллективе костюмершей. Жалость скоро переросла в любовь, а утешение — в нежные ласки. В конце концов дело подошло к логической развязке: честным пирком да за свадебку.

Но страстный роман Игоря и Наташи свадьбой не закончился. Наоборот, разгорался все жарче, и недавно увидел свет еще один Роман — этим именем назвала счастливая пара родившегося у них сынишку. Правда, возникла проблема с его гражданством: Роман-то получился международный! Игорь, как известно, с Украины, а Наташа — россиянка. Как в воду глядел Демарин, записавший в свое время песню «Заграница». Хотя, разумеется, не подозревал, что она окажется в какой-то степени провидческой.

Впрочем, Роману нет дела до выяснения разных там международных отношений. Знай лежит себе в кроватке и сладко посапывает. Ну и дай Бог ему здоровья! И хочется верить в то, что, когда он вырастет, границы между странами будут не разъединять людей, а соединять. Так же, как любовь соединила родителей Романа.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*