Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как весить 50 килограмм?

Как весить 50 килограмм?

Как весить 50 килограмм?

«Сейчас я даже не могу поверить, что в моей жизни было время, когда мой вес достиг ужасающей цифры — 87 килограмм».

Надежда

Конечно, и со мной, то что я сильно поправилась и набрала вес не произошло «Вдруг». Начиная с 30 лет, я медленно и уверенно, в течении каждого года, становилась крупнее на один размер. Я как будто надувалась, как воздушный шарик. Но каждый следующий сантиметр на талии пугал все меньше. Если раньше пальцы моего мужа почти сходились на моей таллии, то к 50 годам всех его рук не хватало меня обнять. И думаю, что с таким весом можно было жить дальше, но однажды…

Мамочка, я выхожу замуж

Младшая дочь поцеловала меня утром и сказала: «Мамочка, я выхожу замуж». Я была очень рада за нее. Мы с мужем хорошо знаем ее парня и были уверены в том, что она будет с ним счастлива. Но всего два года назад у нас вышла замуж старшая дочка, Катюша. И я слишком хорошо помнила всю ту неловкость и стеснение, которые я испытывала из-за лишнего веса. На свадьбе старшей дочери тяжелее меня был только папа ее мужа, а ведь он в два раза выше меня.

Как я выглядела на свадьбе старшей дочери

Целый месяц до свадьбы я ходила по магазинам в поисках платья или костюма, которые бы меня не полнили и не делали меня еще больше. То, что подходило мне в объемах — было длинным. То что подходило по длине — было тесно в объемах. Промучившись и наревевшись, за все это долгое время мне пришлось сделать вывод: я действительно толстая. К сожалению, в тот раз моих сил не хватило на то, чтобы стать стройной. Я купила невыразительный бесформенный балахон и весь вечер просидела возле своей тарелки. Все женщины на свадьбе были красивы и стройны, они танцевали, смеялись и принимали комплименты. Я же испытывала только смущение от того, как я выгляжу. Тапия, бедра, руки и особенно лицо — каждая часть моего тела была некрасива. И это все из-за жира.

Свадьба младшей дочери

Я решила, что в этот раз я тоже смогу похудеть, стать как все наши гости — красивой, стройной и яркой. У меня было два месяца до этого замечательного праздника и я начала выбирать действительно эффективный способ похудеть. Я поговорила с подружками, почитала журналы и вдруг у дочки, которая готовилась к свадьбе, я увидела …новое средство для похудения.

P-PRO 8 для похудения

Наташа увидела вопрос в моих глазах. Дочка рассказала мне об этом чудесном средстве, которое вернуло мне веру в себя. p-PRO 8 для похудения — Новинка на Украине, Этот препарат очень активно завоевывает доверие украинок. Результат p-PRO 8 для похудения я испытала на себе и рекомендую его всем, кто спрашивает о моих впечатляющих результатах. Свойства активных компонентов, использованных в составе p-PRO 8 для похудения были известны еще в древности. Многократно усиленные современной наукой и дополненные ингредиенты p-PRO 8 для похудения специально объединены для того, чтобы вы исполнили мечту о похудении. p-PRO 8 для похудения сделает каждую из женщину стройнее и желаннее.

Читайте так же:
Оставить комментарий