Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Какие фильмы можно посмотреть дома

Какие фильмы посмотреть дома всей семьей?

Какие фильмы посмотреть дома всей семьей?

Телевизор стал неотъемлемой частью нашего быта. Как правило, 4 из 5 человек, приходя домой, первым делом включают ТВ, а потом начинают готовить еду. Опасное увлечение, ведь, как подсчитали скрупулезные ученые, тот, кто ужинает перед телевизором, в год набирает примерно 3,5 кг лишнего веса. Просто, зачарованные магией голубого экрана, мы не замечаем, как съедаем больше, чем нам требуется. Просмотр ТВ-программ сжигает два часа нашей драгоценной жизни каждый день. А что, если превратить пассивное бдение перед ящиком в тематическое мероприятие для всей семьи? Воспользуйся онлайн-кинотеатром — выбери фильм, который понравится и взрослым, и детям. Устройте теплый семейный вечер с кино и попкорном.

Как сделать попкорн дома

Вкусный, как в кинотеатре. 4 стол. ложки растительного масла нагреть в глубокой кастрюле (примерно 7 мин), вмешать 3 стол. ложки сахара или соли. Через 10 секунд выключить плиту и всыпать 50 г кукурузных зерен (продаются в продуктовых магазинах), накрыть кастрюлю крышкой. Секунд через 30 зерна начнут взрываться. А через 3 минуты хлопки прекратятся — попкорн готов. Откинь его на сито, чтобы масло стекло.

Сеансы под открытым небом

Киев
С июня по октябрь на ВДНХ проходит Арт-Пикник Славы Фроловой, в рамках которого по вечерам показывают кино под открытым небом и в павильоне №8. В светлое время суток тут проходят мастер-классы по живописи, рукоделию, йоге, фитнесу.

Харьков
В кинотеатре “Кино под открытым небом” фильмы показывают бесплатно. Пледы, бутерброды и согревающие напитки нужно брать свои. Анонсы показов ищи здесь.

Днепропетровск
В автокинотеатре “Кинодром” можно совместить удовольствие от просмотра фильма на большом экране с уютом собственного авто.

Какие фильмы можно посмотреть дома

С детьми
“Храбрая сердцем” “Мадагаскар-3”

В компании друзей
“Обливион”
“Начало”

С любимым
“1+1”
“Великий Гэтсби”

Наедине с собой
“Шерлок”
“Великолепный век”

Читайте так же:
Оставить комментарий