Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Мама Сильвестра Сталлоне прощена

Мама Сильвестра Сталлоне фото

Мама Сильвестра Сталлоне фото

 Всемирно известный Рокки-Рэмбо, он же в миру Сильвестр Сталлоне, решил наконец-то простить собственную мамочку. Дело в том, что энергичная и деятельная Жаклин Лабофиш в последние годы доставляла супергерою немало неприятностей, постоянно вмешиваясь в его личную жизнь. Она была резко против его брака с Бригит Нильсен, ругала сынка за то, что, заведя интрижку с топ-моделью Дженнифер Флавин, он бросил ее и связался с другой моделью — Дженис Дикинсон. «Мой сын ничего не понимает в женщинах», — возмущенно заявляла всем разгневанная мама. Отпрыск посчитал такое поведение недопустимым и разорвал с ней все отношения, даже разговаривать перестал.

Но время, как известно, лечит все. И вот давние обиды забыты, тем более что в вопросе о «невестах».

Сталлоне его мама оказалась права. Рэмбо после многих альковных приключений вернулся к единственной женщине, которую она одобряла, — Дженнифер Флавин, женился на ней и счастливо живет с нежной супругой и маленькой дочкой. А у 76-летней Жаклин тем временем случился инфаркт, который она стойко перенесла.

Знаменитый сынок решил по этому поводу родительницу простить и навестил ее в лечебнице. «Моя мама — необыкновенная женщина», — заявил он свидетелям нежной сцены, обнимая стройную и все еще эффектную даму.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*