Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Роберт Де Ниро. Цитаты

Роберт де Ниро фото 2015

Роберт де Ниро фото 2015

Любопытное признание сделал недавно знаменитый голливудский киноактер Роберт Де Ниро:

«Я без ума от темнокожих женщин. Они чувственны, податливы, нежны и просто красивы. Каждая встреча с ними — это незабываемое любовное приключение».

53-летний донжуан рассказал, что долгое время его идеалом была черная модель Найоми Кэмпбелл:

«Почти каждую ночь я видел во сне, как она нагло и без комплексов влезает в мой автомобиль в одном «боди», соблазнительно покачивая ягодицами».

Первая жена Роберта Диана (сейчас ей 48 лет) тоже темнокожая — она родом с Карибских островов. У нее сохранились свои воспоминания о годах, проведенных вместе с Де Ниро: «Когда он видит темную женщину, то просто не в силах сдерживать себя. Он и ко мне все время приставал: «Смотри, какая красавица! Нет, ты только погляди!» Именно поэтому я с ним и развелась».

Покоритель дамских сердец не был бы самим собой, если бы постоянно не менял чернокожих красавиц. Его новая страсть — 25-летняя Ася. Каждое утро у Роберта возникает одно и то же желание: чтобы Ася сервировала для него стол и подносила завтрак ему в постель на… своей роскошной груди.

— О, если бы каждый день начинался так сказочно! — восклицает ловелас. — Сколько бы я еще смог сделать в этой жизни! Да я бы пережил любого из библейских патриархов!

В принципе такая возможность у Де Ниро есть. Было бы, как говорится, желание. И не только по утрам, когда хочется завтракать…

Читайте так же:
Оставить комментарий