Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

«Земляне». Лучшие песни

Группа "Земляне" фото

Группа «Земляне» фото

Популярная в недавнем прошлом группа «Земляне» решила тряхнуть стариной. Собравшись вместе, артисты дали сольный концерт в Москве под названием «Лучшие песни». Правда, «собравшись вместе» звучит несколько громко: от того, первого состава, спевшего знаменитый гимн космонавтов «Трава у дома», осталось лишь трое: — Сергей и Юрий Левачевы, да лидер «Землян» Сергей Скачков. Остальные кто в Америку подался, кто занялся сольной карьерой.

Но выступили нынешние «Земляне» ничуть не хуже, чем в прежние времена. Когда же у Сергея Скачкова поинтересовались, как он сохранил такую прекрасную форму, певец ответил: «В баньке надо париться. Чем чаще, тем лучше».

Оказывается, Скачков в период простоя времени зря не терял. Он построил в Питере современную баню с полным набором комплексных услуг — сауной и тренажерами.

Сюда частенько теперь наведываются актеры питерских театров, да и их коллеги из других городов, приезжающие гастролировать на берега Невы. Но совсем уж переквалифицироваться в работника бани лидер «Землян» не собирается. Он мечтает выпустить компакт-диск и продолжить сотрудничество с Юрием Антоновым. Легко предположить, что для начала Сергей пригласит Антонова к себе попариться. В этом случае можно быть твердо уверенным: их сотрудничество окажется весьма и весьма плодотворным. Сауна, как известно, тому способствует…

Читайте так же:
Оставить комментарий