Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Актриса Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт фото

Кейт Бланшетт фото

Кейт Бланшетт и дети 

Кейт Бланшетт удивляет нас не только сложными образами в кино — даже в повседневную жизнь она привносит немного волшебства. Как вам такое: через неделю после третьих родов актриса появилась на публике с новорожденным Игнатиусом Мартином стройная и помолодевшая! Звезда уверяет, что такими после родов становятся те женщины, которые счастливы быть матерью, как она. Ну, конечно, есть еще несколько факторов.

Родив второго ребенка, звезда начала заниматься пилатесом и играть в теннис. Периодически она практикует «холистический детокс» — 21 -дневную систему, которая включает правильное питание и снятие стресса. На три недели Кейт забывает про красное мясо, молочные продукты, фрукты, кроме бананов, мучные изделия, алкоголь, шоколад, джемы, соусы, уксус. Питается суши, цыпленком гриль без кожицы, рыбой и запеченными овощами.

Тренироваться и ходить в спортзал Кейт не любит:

«Мои дети — это мой фитнес-клуб, — шутит она. — Я много работаю, а труд актера вполне физический, можете мне поверить.»

Кейт Бланшет фото

Кейт Бланшет фото

Стиль Кейт Бланшетт 

Звезда старается спать как можно больше, она считает, что сон помогает сохранить красоту и молодость. Любит ездить верхом — научиться ей пришлось на съемках «Золотого века». Она ест много овощей и морепродуктов, особенно ей нравятся японские рыбные блюда. Из напитков актриса предпочитает австралийские красные вина. А еще она пьет много горячей воды с долькой лимона, к тому же любит готовить для семьи и вкусно кушать.

Выглядеть блистательно для Кейт совершенно естественно: она делает себе легкий макияж, укладывает волосы волной, выбирает самые изысканные наряды и отправляется на светские мероприятия, где слывет «иконой стиля». Если присмотреться, на всех фото «из жизни» актриса выглядит свежо и нежно — это ей удается благодаря тщательному уходу за кожей и особому макияжу. Последний — это немного туши на ресницы и помада сочных красных оттенков. Укладка тоже минимальна: влажные волосы моделирует ладошками с пенкой и подсушивает феном. Бабушкин секрет здоровых волос, который Кейт использует годами: ополаскивание шевелюры настоем липового цвета или пижмы.

Кейт Бланшетт макияж 

Кейт бережет свою светлую кожу от солнца, увлажняет и защищает ее. Для этого она всегда носит с собой пляжный зонт и чемоданчик, заполненный антивозрастной японской косметикой SK-II skincare. Перед выходом в свет знаменитая австралийка тонким слоем наносит на лицо и шею крем-пудру тщательно подобранную под цвет кожи, подчеркивает скулы розово-персиковыми румянами и использует роскошную красную помаду. Как известно, яркий красный беспощадно обнажает любые шероховатости и недостатки. Поэтому Кейт заботится не только о коже лица, но и о губах: увлажняет их специальным бальзамом, придающим объем, и лишь потом покрывает помадой.

Кейт Бланшетт дети фото

Кейт Бланшетт дети фото

Кейт Бланшетт про семью. Биография

Кейт рано осталась без отца — это сделало ее вдумчивой, серьезной и ответственной: вместо игр и вечеринок, 10-летняя девочка помогала матери по дому, сидела с младшей сестренкой Женевьевой и спешила вырасти, чтобы выучиться, найти достойную работу и избавить мать от тяжелого труда.

Окончив Женский методистский колледж Мельбурна, благоразумная Кейт, которая страстно влюбилась в театр еще со школьных времен, поступила в Мельбурнский университет на факультет экономики. Но скоро ее творческая живая натура взбунтовалась против строгого мира цифр, и Кейт в ужасе от своего поступка, бросив университет, отправилась путешествовать. В Египте ей предложили за небольшую сумму сняться в массовке в фильме о боксе. Эта случайная роль определила ее дальнейшие шаги. Кейт вернулась домой и поступила в Национальный институт драматического искусства. Параллельно с учебой она играла в театре и уже в 1993-м получила премию Общества театральных критиков Сиднея за лучший дебют и звание лучшей театральной актрисы года.

Кейт Бланшетт. Цитаты

Суженым актрисы оказался отнюдь не блистающий мужественной красотой сценарист Эндрю Аптон. Молодые люди сошлись на общих литературных вкусах. И даже теперь, когда позади 12 лет брака и появление на свет трех сыновей, Кейт без ума от своего мужа. Умница Эндрю в свою очередь всячески поддерживает знаменитую жену, не ограничивает ее талант и время, давая возможность заниматься любимым делом. В их семье все взаимно, поэтому звезда на любые съемки везет с собой своих мальчиков и, как бы ни устала, гуляет с ними, читает им сказки на ночь и во всем советуется с мужем.

О работе Кейт говорит много и охотно:

«Актерство было для меня удовольствием с самого детства, но я никогда не думала, что это станет профессией. Я хотела заниматься чем-то более рациональным, так как мама одна растила меня и брата с сестрой. И я выбрала экономику и историю искусств, но увлеклась актерством. Думаю, у меня микроталант, а все остальное — самодисциплина. Вы не можете положиться только на инстинкт, главное — то, что вы делаете в период между приступами вдохновения»

Актриса любит рассказывать, как в детстве занималась школьными постановками, но была слишком стеснительной, чтобы появиться перед публикой. Поэтому она увлеклась радио:

«Моя бабушка слушала радио ночи напролет. Программы со «звонками в ночной эфир». Я засыпала и иногда просыпалась под эти откровения: люди рассказывали потрясающие истории про себя и своих любимых, про удивительные происшествия, которые они считывали как знаки судьбы… И тогда в школе я делала радиопередачу — с «интервью» и «репортажами»: приносила из дома магнитофон и «эфирила» таким образом»

Кейт Бланшетт фото

Кейт Бланшетт в молодости фото

Кейт Бланшетт в молодости фото

Кейт Бланшетт фото с семьей

Кейт Бланшетт фото с семьей

Кейт Бланшетт 2015 фото

Кейт Бланшетт 2015 фото

Кейт Бланшетт фото в жизни

Кейт Бланшетт фото в жизни

Читайте так же:
Оставить комментарий