Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Актриса Олеся Железняк

Олеся Железняк фото с детьми и мужем

Олеся Железняк фото с детьми и мужем


Олеся Железняк. Интервью

Олеся Железняк хорошая жена, мама, актриса. А еще она очень обаятельная и добрая. Одним словом, хорошая по-настоящему!

Я встретилась с Олесей на съемках телесериала «Соседи». Талантливая актриса без «налета звездности» сразу же вызвала симпатию у всей съемочной группы. А когда мы познакомилась с ней поближе, то я была буквально очарована ее доброжелательностью и искренностью. И мне захотелось взять у нее интервью, чтобы и читательницы «Полины» смогли увидеть Олесю моими глазами.

Олеся, быть актрисой — это твоя детская мечта?
Нет, в детстве я ни о чем таком не мечтала. Господь привел меня в эту профессию. Актрисой хотела стать моя старшая сестра, а я уже потянулась за ней. Сестра занималась самодеятельностью, а я ходила в хореографическую студию.

Сестра мне после школы просто рассказала, что нужно выучить, и отправила поступать на артистку с первого раза я не поступила. Просто что-то выучила, да и пришла. А уже на следующий год я подготовилась как следует, потому что мне стало интересно!

Актриса Олеся Железняк фото

Актриса Олеся Железняк фото

Что тебе еще интересно? Ты любишь читать?
Ой, читать я очень люблю. Это привычка закрепилась еще в институте. Читаю разную лите-1 ратуру, но предпочтение отдаю классике. Не сочтите меня высокопарной, но я очень люблю Толстого. Могу снова и снова перечитывать «Войну и мир», «Анну Каренину». Искренне считаю, что такую литературу нельзя преподавать в школе, можно отбить охоту у детей читать серьезные вещи. Очень люблю читать мемуары актеров. Вот читаю и думаю, надо же, сколько времени прошло, века целые, а у людей — те же проблемы, те же чувства, те же мысли. Времена меняются, а люди нет.

Олеся Железняк. Семья

У тебя трое деток. Многие актрисы считают, что дети — помеха для карьеры. Но для тебя так вопрос не стоит?
Нет, конечно. Детки не могут быть помехой и уж никак не могут мешать. Конечно, хлопотно. Я и на съемки беру с собой детей. Младшенький грудной (я всех своих детей кормлю грудью до двух с лишним лет). Это определенный труд, но и полнота жизни. Я не лапаю из этого героического подвига, мне просто приятно.

Но ведь бывают редкие вечера, когда вы собираетесь всей семьей? Ты готовишь что-то особенное?
Многие ошибочно думают, что у актрисы такая жизнь, что они как бабочки, птицы перелетные — прилетела, улетела. Нет, это не так. Кто-то сидит в офисе с восьми до шести, а у меня жизнь такая, что если есть репетиция, я обязательно приезжаю днем домой. Вечером, после спектакля, укладываю детей спать. Нет репетиции, я целый день дома, и только вечером еду на спектакль. Конечно, я готовлю дома. Как обычно — плов, борщ. Очень люблю печь блины, пироги. Вот уезжая на съемку, испекла детям чизкейк.

Читайте так же:
Оставить комментарий