Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Борис Моисеев. Последние новости

Борис Моисеев фото в Юрмале

Борис Моисеев фото в Юрмале

Артист сумел победить все проблемы со здоровьем. Он радуется каждому дню и приглашает друзей в гости Благо квартир у него много. Самая уютная в Юрмале.

Два года назад Борис Моисеев обзавелся 77-метровой квартирой с окнами в пол в одном из престижных районов Юрмалы.

Дом Бориса Моисеева

Две спальни, кухня, зал и ванная — ничего лишнего! Минимализм и в дизайне — светлая мебель и стены, много естественного освещения. Пожалуй, единственное украшение в квартире — зеркала с отделкой в стиле барокко. Давняя подруга Бориса Лайма Вай- куле обосновалась тут еще раньше, она-то в итоге его и уговорила. «Я живу на Садовом кольце в Москве: доехав до Рижского вокзала, сев в поезд и проснувшись утром, я могу оказаться на своей «даче», как я называю мои апартаменты в Юрмале, — улыбается певец. — Мне не нужно больше ютиться в гостинице. Каждое утро выхожу к реке и кормлю белых лебедей, два раза в день совершаю прогулки на велосипеде по роще. Наматываю до 20 километров! А вечером ходим с коллегами друг к другу в гости».

«Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!»
Сегодня артист может похвастаться жильем в Санкт-Петербурге, в болгарском поселке Рада, что близ Бургаса, 120-метровой студией на Краснопролетарской улице Москвы. А в 2006 году Борис Моисеев обзавелся 3-этажным таунхаусом площадью около 400 кв. м в подмосковной Барвихе. Собственный сад, джакузи, гостевые комнаты и даже детская, рабочий кабинет, где хранятся награды артиста, — все соответствует определению luxury. «Собственный загородный дом — мечта всей моей жизни, — улыбается Борис, — и я обставлял его по самому высшему классу. Соседи певца здесь — сплошь знаменитости: продюсер Евгений Фридлянд, композитор и певец Игорь Николаев, многократный чемпион мира по фигурному катанию Александр Горшков. Соседей, кстати, Борис Михайлович собирается позвать на собственное 60-летие и 40-летие работы на сцене, которые отметит в будущем году. Подготовка к юбилею уже идет. «Я так люблю жизнь, я так хочу как можно дольше дарить радость людям, — улыбается Борис Моисеев. — Наверное, любовь и помогла мне выкарабкаться после инсульта, когда даже говорить пришлось учиться заново».

Читайте так же:
Оставить комментарий

*