Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как победить целлюлит навсегда

Идеальная попа фото

Идеальная попа фото

В любом возрасте женщина обязана быть стройной и подтянутой

Откуда берется целлюлит?

Соединительные ткани у женщин слабее, чем у мужчин. Эластичные волокна соединительных тканей располагаются параллельно, сквозь них продавливаются жировые клетки, которые имеют шарообразную форму. Они выпирают, скучиваются в толстые гроздья и давят изнутри на верхние слои кожи. Ухудшается кровоснабжение кожи, в межклеточных промежутках застаивается жидкость, группы волокон соединительной ткани растягиваются.

Избавление от целлюлита в салоне

Да, хорошая мысль! Замедлять метаболизм могут стресс, напряженная работа и даже отдых на пляже. Естественно, это негативно сказывается на твоем внешнем виде и организме в целом. Салонные процедуры помогут восстановить баланс и привести себя в порядок. Попробуй мыльный массаж в хаммаме или скраб с экстрактом зеленого чая. Эти процедуры эффективно очищают кожу, делая ее мягкой и бархатистой. А обертывание с живой ламинарией выводит токсины из организма и уменьшает проявление “апельсиновой корки”.

Какие крема помогают от целлюлита

Существуют кремы, гели, мыла против целлюлита. Большинство препаратов содержат целый набор растительных экстрактов, эфирных масел, иногда коллагенов, иногда кофеина. Так называемые термопродукты стимулируют обмен веществ путем раздражения теплом или холодом, поэтому они особенно эффективны. Антицеллюлитные средства активно действуют, когда ты в движении. Поэтому наноси их на проблемные зоны перед занятиями спортом.

Идеальная женская попа фото

Идеальная женская попа фото

Эффективный массаж против целлюлита

Ткани, затронутые целлюлитом, имеют слабый обмен веществ. Массаж стимулирует ткани, возбуждает циркуляцию кожи. Ежедневный массаж щеткой из натуральной щетины отлично улучшает кровоснабжение. Массаж вручную помогает разрушить комки в подкожном жировом слое, эти жировые гроздья сперва ощупываются, затем их давят и растирают. По окончании процедуры наносят подходящий крем.

Фитнес против целлюлита

Нет времени на фитнес? Специально для “ленивых” разработан комплекс упражнений в спортзале, который выполняется три раза в неделю по 40 минут. Первые 20 минут — аэробная нагрузка на беговой дорожке, следующие 10 минут — работа на силовых тренажерах, заканчивается тренировка 10-минутной растяжкой. Движение важно, потому что из тех мест, где формируется мускул, вытесняется жир, кожа становится более упругой.

баночный массаж от целлюлита отзывы фото

баночный массаж от целлюлита отзывы фото

Ванны против целлюлита

Важны водные процедуры, а именно контрастный душ: проводи теплой, затем холодной струей воды вверх от ног к тазу — по пять раз на каждую ногу. Обливание холодной водой особенно действенно для кожи. Это возбуждает кровообращение, стягивает ткани и при регулярном применении предотвращает возникновение целлюлита.

Аромамассаж

Аромамассаж — еще один хороший метод. Кожу массируют с эфирными маслами, при этом стимулируются специальные центры в мозгу, ускоряются обменные процессы и образование гормонов. Если решила сделать сама баночный массаж, проводи его очень аккуратно. Нанеси крем на проблемную зону, поставь медицинскую банку и деликатно, чтобы сохранить эффект вакуума, делай ею зигзагообразные и круговые движения. Жировые клетки лопаются, все шлаки выводятся из организма. За неделю ежедневных процедур можно потерять 10 см в объеме.

идеальное тело девушки фото

идеальное тело девушки фото

Правильное питание против целлюлита

Правильное питание — важнейшая мера профилактики “апельсиновой корки”. Перестрой питание так, чтобы оно было нежирным, несоленым и несладким. Избегай копченостей, газировки и сахара. Устраивай один- два раза в неделю разгрузочные дни — на яблоках, огурцах, твороге и т. д. Важно много пить: два-три литра чистой воды в день. Укрепляюще действует отвар полевого хвоща и зеленый чай.

шикарная попа девушки фото

шикарная попа девушки фото

SPA против целлюлита

Разогревающие SPA-процедуры считаются одними из самых эффективных в борьбе с жировыми отложениями. Избавиться от целлюлита за пару сеансов невозможно. Поэтому нужно подходить к решению этой проблемы комплексно. Антицеллюлитный массаж, пилинг и обертывание действуют очень эффективно, и лишние сантиметры тают на глазах.

Программы с применением водорослей, например, фукус, красная водоросль порфира или литотамния ускоряют клеточную регенерацию и вызывают активное расщепление жиров.

Очень эффективны шоколадные обертывания. Они ускоряют обмен веществ, насыщают кожу питательными веществами, омолаживая и тонизируя ее.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*