Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Крем лора с гиалуроновой кислотой. Отзыв

Как стать моложе всего за 1 месяц?

Таблетки и крем «Лора» — двойной эффект омоложения изнутри и снаружи
Продлить свою молодость и даже повернуть время вспять — это возможно с новым антивозрастным комплексом «Лора» с пептидами и гиалуроновой кислотой.

Открытие пептидов считается «революцией» в косметологии и альтернативой пластической хирургии. Именно благодаря им стало возможным эффективно возействовать на глубокие слои кожи без инъекций: пептиды — короткие цепочки аминокислот, которые благодаря сверхмалым размерам легко преодолевают роговой слой, проникают в глубокие слои кожи и запускают процессы омоложения. Пептиды называют самыми перспективными косметическими ингредиентами сегодняшнего и завтрашнего дня.

Компоненты таблеток и крема Лора, действуя изнутри и снаружи, усиливают синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты в клетках кожи. Результат: уменьшение глубины морщин на 30% всего за 1 месяц2. А при совместном применении таблеток и крема омолаживающий эффект значительно усиливается — это отметили 93% женщин, участвовавших в тестировании.

Также используйте крем Лора для контура глаз с пептидами. Он устраняет морщины, отеки и темные круги вокруг глаз, увлажняя и омолаживая кожу. Эффект заметен уже через месяц!

«Я просто влюбилась в этот крем»!

Наталья, 45 лет

Сначала мне просто нравилась текстура крема — легкая, нежная, буквально тающая. Нравилось ощущение хорошо увлажненной кожи после нанесения крема. А когда постепенно стали разглаживаться и пропадать морщинки — я не поверила своим глазам! Кожа стала более упругой, заметно сузились поры, подтянулся овал лица. Крем Лора со мной уже почти год, и все говорят, что за этот год я помолодела на несколько лет!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*