Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Лина Нерус

Лина Нерус фото

Лина Нерус фото

Можно ли превратить «сову» в «жаворонка»?
Это сложно, практически невозможно. Я отношусь к людям времени PM (post meridien — «после полудня») и очень лег ко идентифицирую себе подобных. Люди вечернего времени, как вы говорите, «совы» — это СИЛЬНЫЕ люди. Для меня даже внешне они более привлекательны. И если отвлечься на мои личные наблюдения, то могу с уверенностью сказать, что «совы», как правило, обладают очень притягательной внешностью, выразительной и, я бы сказала, даже драматичной. Они наделены хорошей реакцией, мощным характером, стойкостью и выносливостью. В присутствии «сов» сильный человек получает размашистые крылья, а вот слабый и неуверенный в себе — мышиный хвост.

Расскажите о своей семье.
В моей семье двое прекрасных мужчин: сын и муж.

Вы любите делать подарки? Какие?
Люблю делать подарки не по случаю, а просто так.

Любите ли вы сюрпризы? А розыгрыши?
Сюрпризы?.. Скорее да, если они приятные. Однажды мне устроили розыгрыш на мой день рождения. Это было веселое, практически театральное представление в нескольких действиях. В нем участвовал весь наш творческий коллектив «Утра», а еще большей пикантности всей этой ситуации добавил специально приглашенный очень известный человек. Такое забыть просто невозможно!

Вспомните курьезы, которые случались с вами.
Работая в прямом эфире, нельзя быть полностью застрахованным от неожиданных ситуаций. Иногда бастует техника, задерживаются в дорожных пробках гости, сбивая весь эфирный график, разбиваются вазы за секунду до включения или просто какой-нибудь сюжет рассмешит до слез… Наверное, все это можно назвать курьезами… Но приобретенный опыт за долгое время работы в эфире помогает правильно на них реагировать и выводить ситуацию в нужном направлении.

Вас узнают на улице? Как на это реагируете?
Узнают… Всегда смущаюсь.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*