Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Певица Ольга Полякова

Оля Полякова фото биография

Оля Полякова фото биография

Ольга Полякова. Интервью

Сегодня наша собеседница — эпатажная певица Оля Полякова. Что мы знаем о ней? Кроме того, что Оля поет, она активно участвует в различных телешоу, выступает в роли ведущей, является главой Партии блондинок Украины, а еще любимой и любящей женой и мамой двух очаровательных дочек. Круг ее интересов настолько широк, что нам захотелось узнать обо всем подробнее и из первых уст.

Оля, расскажите, пожалуйста, как появилось это определение — суперблондинка. И что вы вкладываете в это «супер» — суперкрасивая, суперумная, суперталантливая?..
Ну супер — это самая главная в нашей стране. Я все делаю, чтобы поменять в сознании людей мнение о блондинках! Мне очень комфортно в юмористическом амплуа, ведь я неплохая комедийная актриса и не воспринимаю всерьез наш шоу- бизнес. Ну а суперкрасивая, суперталантливая и суперумная — само собой разумеется (смеется).

Создается впечатление, что вся ваша жизнь на виду. Вы можете утверждать, что ваш публичный образ и в личной жизни остается неизменным?
Мне кажется, было бы странно увидеть меня дома в костюме из сала с короной на голове. Эксцентричность своего характера я выплескиваю на сцене и на съемках, чтобы прийти домой и стать нормальной, женой и мамой, хотя и не вполне обычной. Но зато моим, со мной весело!

Ольга Полякова — суперблондинка

Многих образ гламурной суперблондинки откровенно раздражает. Как вы к этому относитесь? Не устали от своего амплуа?
Артист должен вызывать сильные эмоции — как положительные, так и отрицательные. Здесь ключевое слово — эмоции, поэтому я готова к тому, что одним я нравлюсь, а другие меня не переносят, главное, что нет равнодушных. Не устала ли я? Я считаю, что суперблондинка — это диагноз, и, как любой больной, я мечтаю когда-нибудь выздороветь.

Оля Полякова фото 2015

Оля Полякова фото 2015

Ольга Полякова про свой вес

Вы чудесно выглядите после родов (5 октября 201 1 года Оля родила вторую дочь — прим. ред.). Поделитесь секретом, как вам это удается — диеты, фитнес, SPA-процедуры?
Я после родов поправилась на 10 кг в связи с грудным вскармливанием, но я не переживаю, потому что открыла для себя важную вещь: женская грудь создана для вскармливания детей, а не только для того, чтобы демонстрировать ее на сцене — откормлю и похудею! А пока буду и дальше правильно одеваться!

Оля, как вы считаете, детей нужно воспитывать в строгости или, наоборот, баловать?
Я не знаю, как правильно воспитывать детей, да и никто наверняка не знает. Главное — любить и уважать своих детей, объяснять, почему «да» или «нет», и с самого раннего детства давать право выбора! Это сложно, но я стараюсь!

Ольга Полякова. Дети

Какие главные моральные принципы вы хотели бы привить своим детям?
Как любая мама, я хочу, чтобы они выросли хорошими, достойными людьми! А еще я хочу, чтобы они всю жизнь дружили, потому что очень часто сестры и братья не общаются или относятся потребительски друг к другу — это очень страшно! А еще я хочу, чтобы у них был легкий нрав — с ним легче идти по жизни!

Ваш муж, который является и вашим продюсером, помогает с детьми?
Мой муж никогда не был (и не будет) моим продюсером! Он мне помогает в моей работе тем, что не мешает! А вот с детьми помогает очень! Мужчине можно многое простить за то, что он прекрасный отец!

Оля Полякова дети фото

Оля Полякова дети фото

Ольга Полякова. Семья

Как часто проводите время вместе всей семьей?

Отдыхаем всегда всей семьей и главное — без няни! Это время — наше! Я ни за что не променяю уикенд с семьей на какую-то тусовку, именно поэтому я уже долгое время на них не хожу.

Где вам больше нравится жить: в столице или в своем загородном доме?
Если я буду долго жить за городом, я боюсь, что от избытка энергии моей неуемной натуры там может случиться взрыв! Мне обязательно нужно много работать, чтобы со мной можно было комфортно жить. Поэтому если я дома больше двух дней, муж говорит: «А ну иди на… сцену, а потом возвращайся спокойной женой и мамой!» И я иду.

Вы делаете что-то по дому? Какая работа по хозяйству доставляет вам удовольствие?
Приготовление еды — мой конек! Во-первых, у меня есть огород, где я выращиваю различные овощи для моих кулинарных шедевров. В прошлом году у меня был первый урожай спаржи — и белой и зеленой итальянской (не путать со спаржевой фасолью!) Так вот, мне ничего не стоит поутру приготовить яйцо-пашот на хрустящем тосте собственного испечения (у меня хлебопечь) со свежей припущенной спаржей под голландским соусом. Все-таки я идеальная жена (смеется).

Создавая свою семью, вы брали пример с родителей? Расскажите о той семье, в которой вы выросли.
Я единственный ребенок в интеллигентной семье дипломата и детского врача. С детства много путешествовала с родителями, поменяла 5 школ, поэтому не помню своих одноклассников (простите, ребята). Зато это научило меня легко приобретать и так же легко терять друзей. Может быть, поэтому я так крепко держусь за свою семью.

А кем вы мечтали стать в детстве?
Врачом, конечно! Я из династии медиков: дедушка, бабушка, мама. Но после музыкальной школы я подала документы в музыкальное училище. У родителей был шок, но мама всегда уважала мой выбор. Потом была консерватория, и я стала профессиональным музыкантом…

Как вы попали в шоу-бизнес?

У меня высшее музыкальное образование, и я всегда хотела петь. Мало кто знает, что у меня был долгий тернистый путь, который продолжается. Но у Суперблондинки должно быть все легко, поэтому эту историю я отложу на потом.

Муж Ольги Поляковой фото

Муж Ольги Поляковой фото

Муж Ольги Поляковой

Своего мужа вы встретили, когда уже начали карьеру певицы? 
Я пела у него на дне рождения. Поэтому, когда говорят, что профессия певицы помогает удачно выйти замуж — чистая правда! Но меня это (замужество) не остановило!

Известно, что ваш супруг достаточно обеспеченный человек. Он часто балует вас дорогими подарками?
Откуда вам это известно? Этот слух пошел после того, как я начала писать свою книгу «Мужчины как грибы. Места обитания и способы сбора», которую сразу окрестили «Как выйти замуж за олигарха». Мне, к сожалению, это не удалось, но я не теряю надежды.

Блондинка Оля Полякова

Вы являетесь главой Партии блондинок Украины — это феминистическая организация? Какие цели она перед собой ставит?
Ни в коем случае, никакого феминизма! Женщина создана, чтобы быть любимой, обласканной, одаренной и поставленной на пьедестал мужчиной. Поэтому я против феминизма и за внедрение в социум идеи поклонения и служения женщине.

Нам известно, что в прошлом году во Всемирный день блондинок ваша партия пикетировала Верховную Раду. Что это была за акция?
У граждан нашей страны все время есть какие-то претензии к властям. Но ведь и у блондинок куча проблем и вопросов, на которые уже просто необходимо обратить внимание парламентариев и общественности, пусть даже таким кардинальным способом. Более того, я уверена, блондинки — светлые головы, сами должны занять места в парламенте, ведь кто, как не они, знает, как сделать мир… светлее! Цели митинга были следующими:
— вывести страну из кризиса посредством обеспечения всех блондинок замужеством. То есть каждой блондинке — по миллионеру!
— защитить право блондинок на глупость;
— культивировать блондинок, что, в конечном итоге, приведет к стабилизации аграрного комплекса Украины.

Собираетесь ли устроить нечто подобное в этом году?
Обязательно, но масштабней, ведь я росту как политик (смеется). 31 мая я, как обычно, устрою что-то грандиозно поднимающее настроение для граждан нашей страны!

Оля Полякова без макияжа фото

Оля Полякова без макияжа фото

Секреты Ольги Поляковой

Вы участвуете в благотворительности?
Участвую, конечно! Мало того, своим творчеством я обращаю внимание людей на проблему сиротства в нашей стране. В клипе «Шарик» со мной снимались детки из ворзельского детского дома. Я призываю каждого делать что-то для этих детей.

Есть ли что-то, чего вы боитесь больше всего?
Как любой человек, я боюсь потерять близких людей! Остальное — наживное!

Можете вспомнить самое яркое событие в своей жизни?
Моя свадьба и мои дети. Надеюсь, много хорошего еще впереди!

Что бы вы пожелали нашим читательницам?
Прежде всего — женского счастья! Многие женщины делающие карьеру, не понимают и не желают понимать всю важность этого пожелания, но, в конечном счете, то, что всегда останется с вами и для вас — это ваши дети!

Откровенные фото Оли Поляковой

Фото Олі Полякової

Фото Олі Полякової

Оля Полякова откровенные фото

Оля Полякова откровенные фото

Оля Полякова эро фото

Оля Полякова эро фото

Оля Полякова фото интим

Оля Полякова фото интим

Оля Полякова грудь фото

Оля Полякова грудь фото

Оля Полякова на море фото

Оля Полякова на море фото

Читайте так же:
Оставить комментарий

*