Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Свежая кожа лица. Как придать коже свежий вид

Свежая кожа лица фото

Свежая кожа лица фото

Посмотри на себя в зеркало и слегка опусти подбородок. Вот так ты будешь выглядеть через десять лет. Не нравится? Тогда за работу!

Что не любит кожа лица

Солнце. Старение, вызванное ультрафиолетом, дерматологи называют фотостарением. Кожа становится сухой и дряблой, так как недополучает питательные вещества. Проблема связана с тем, что в целях защиты кожи от ожогов ее верхний слой утолщается и блокирует проникновение питательных веществ в глубокие слои. Каким бы хорошим кремом ты ни пользовалась, он не оправдает надежды.

Недосып. Синяки под глазами после бессонной ночи, с одной стороны, свидетельствуют о твоей усталости. С другой — о том, что у кожи не было достаточно времени восстановиться. Именно в ночные часы происходит обновление клеток кожи. Поэтому, чем крепче и дольше твой сон, тем свежее ты выглядишь с утра. Наоборот, постоянный недосып и нервный стресс способны прибавлять годы.

Неправильный уход. Бесполезно покупать крем для лица категории “люкс”, если при этом ты ложишься спать, не смыв макияж. Не соблюдая элементарные правила по уходу за кожей, должного результата от крема все равно не жди.

Очищение, тонизирование и питание — вот основа, на которой строится уход в любом возрасте. Различается только выбор косметики. Давай остановимся подробно на каждом этапе.

Можно ли избавиться от морщин навсегда?

Нет. Мгновенно и навсегда избавиться от морщин невозможно. Даже ботокс поддерживает иллюзию безупречно гладкой кожи только 4—6 месяцев, а экспресс-процедуры в салоне красоты и того меньше — всего один вечер. Стабильно хороший внешний вид будет зависеть только от тебя и твоих усилий. Правильный и регулярный уход поможет продлить и сохранить молодость кожи.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*