Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Тейлор Свифт. Личная жизнь

Тейлор Свифт фото

Тейлор Свифт фото


Тейлор Свифт. Личная жизнь 2015

Законодательнице моды в жанре музыки кантри и одной из самых высокооплачиваемых певиц катастрофически не везет в личной жизни. Видимо, чтобы как-то решить проблему, Тейлор пояснила, какие мужчины ее интересуют. Точнее, она поделилась этим с друзьями, а уж те…

«Она хочет кого-то своего уровня, когда речь заходит о деньгах. Он должен быть привлекательным, и знать как минимум два языка».

Селена Гомес. Скандал

Не так давно достигшая совершеннолетия (согласно американскому законодательству это 21 год) юная певица и актриса решила избавиться от опеки мамы и отчима и… уволила их с позиций менеджеров. Интересно то, что о решении Селены родители узнали, только прочитав новости в Интернете.

Ричард Гир и Лакшми Падма

64-летнего актера Ричарда Гира начали замечать в компании с телеведущей и моделью 43-летней Падмой Лакшми. В сентябре прошлого года после 11 лет брака Ричард развелся со своей женой,актрисой Кэри Лоуэлл. Теперь все свое свободное время в Нью-Йорке Гир проводит только с Падмой. Их роман начался совсем недавно, но, похоже, набирает обороты.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*