Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Тина Кароль после смерти мужа

Тина Кароль. Фото новые

Тина Кароль. Фото новые

Как-то на Рождество певица разоткровенничалась в одной светской передаче: оказывается, довольно долго ее семья проходила страшное испытание — у Жени диагностировали рак. К счастью, кризис позади, муж возвращается к нормальной жизни… Все только диву дались: надо же, какая Тина скрытная, ведь практически никто об этом не знал, а она и виду не подала!

Прошло время, об этих откровениях, кажется, подзабыли. Ведь вот он, Женя Огир, работает, улыбается, бодр, подтянут. Лишь периодически не особо тактичные журналисты могли поинтересоваться у Тины: «А чего это ваш супруг так постройнел? На диете, небось, держите?» — «Он старается мне нравиться!» — улыбалась Тина. И только утром 29 апреля, когда новостные ленты одна за другой стали сообщать, что Жени больше нет, стало понятно: то улучшение было временным, улыбка скрывала слезы… Кажется, именно тогда мы впервые объединились — в молитве за нее. Как Тина это переживет? Как будет жить дальше? Ей еще нет 30 — и уже вдова… Господи, почему она?

Песня Тины Кароль: «Помню»

В проекте «Голос країни» на канале «1+1», где одним из звездных тренеров была Тина Кароль, вот-вот должны были начаться прямые эфиры. Вопрос был только один: кем заменят Кароль? Понятно ведь, что спустя всего пару недель после смерти мужа участвовать в шоу она просто не сможет. Каково же было всеобщее удивление, когда в Интернете вдруг появились фотографии с генеральных прогонов «Голоса»: Тина пришла и репетирует… Как нашла в себе силы?

А потом на прямых эфирах она — сильно похудевшая, перекрасившая волосы в более темный цвет — всем своим видом и поведением будто говорила: «Не надо жалости. Работаем!» Лишь в конце программы вышла на сцену и спела «Помню». Зал аплодировал стоя. А страна выдохнула: слава богу, держится!

Позже она признавалась: так хотел Женя. Это по его просьбе она не отменила ни одного выступления — не чувствуя земли под ногами, выходила на сиену и там оживала. И говорит, именно там ощущала, что он с ней, что он помогает…

Тина Кароль фото 2015

Тина Кароль фото 2015

Тина Карорль. Интервью после смерти мужа

И потом, такова уж Тина: слабость — не для нее. Может, ей и хотелось просто лечь и выть от боли. Но подвести коллег и подопечных она не могла. Чуть позже, когда «Голос» уже закончился, на одном из концертов к ней подошла женщина: «Тина, у меня умер сын. Я не хотела жить, но увидела вас в «Голосе» и подумала: «Раз она смогла — смогу и я. Пока она поет — я буду жить».

И она пела: за лето записала альбом, где каждая песня — о нем и о них, а уже осенью решила отправиться в тур. Может, это тоже было частью «рабочей терапии»: чтобы не сидеть дома, не перебирать бесконечно его вещи и вспоминать, вспоминать… И ее ждали! В каждом городе билеты раскупили, люди стояли в проходах, чтобы сказать: «Тина, мы тебя любим! Держись!» И она была с ними предельно откровенной, не стыдясь слез. Она поняла, что нужна, и стала оживать. К ее удивлению, кто-то был этим даже разочарован… Ей были
готовы сочувствовать, но не все были готовы за нее порадоваться…

Тина Кароль по мужа

Буквально сразу после смерти Жени Интернет сообщил о том, что Кароль уехала в Москву. Так же быстро «достоверные источники» уверили, что Тина продата загородный дом. Вот уж чего она не собиралась делать! Ведь Женя купил этот дом для нее, лично установил на крыше жилища скрипичный ключ, именно туда привезли новорожденного Венечку… И если раньше Тина мирилась с бесконечным ремонтом, из-за которого семья три года жила на съемной квартире, то теперь взяла дело в свои руки: наняла новых рабочих, сама стала прорабом — и через три месяца вместе с сыном переехала в фамильное гнездо. А потом Тина решила исполнить еще одну мечту любимого — снялась в музыкальном фильме. Фильме-исповеди. Рассказала, как узнала о болезни Жени, как целый год отдаляла его уход, как после бессонной ночи у его постели уехала на концерт в Запорожье, а перед самым выходом на сцену узнала, что его больше нет… и все же вышла. О том, как в первую ночь без него включила во всем доме свет и прислушивалась к каждому шороху: а вдруг он придет… Многие ее не поняли: к чему, мол, такая откровенность? Но она продолжает идти вперед. В конце концов, у нее есть, для кого жить: маленький Веня очень похож на папу… Тина как могла объяснила ему, что так бывает: дорогие нам люди уходят, да и все в жизни однажды заканчивается. Но сама в фильме «Сила любви и голоса» призналась: все, что связано с Женей, для нее — «не прошлое, не настоящее, не будущее. Это — навсегда». И кажется, песня «Жизнь продолжается» стала ее личным гимном. Гимном маленькой сильной женщины, которая не умеет сдаваться.

Моя любимая фраза Тины в фильме звучит так:

«Тот, кто сходит с дистанции, тот ничего не получает. Это не про нас», — делится генеральный продюсер «1+1 Продакшн» Виктория Лезина-Маслямая, — Изначально Тина хотела создать концерт в память о Жене, но уже а процессе переговоров и творческих поисков мы пришли к мысли о полноценной картине. Тина захотела рассказать всю правду о том, через что ей довелось пройти и какой ценой душевных сил остаться на сцене».

Читайте так же:
Оставить комментарий

*