Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Холостяк Андрей Искорнев

Искорнев с Ирой фото

Искорнев с Ирой фото

Ир, многие считают, что в шоу ты сделала ставку на образ женщины- матери и вообще-то не собиралась работать…
Ирина: Не знаю, почему зрители решили, что я заточена только под материнство. Вы что, хотели, чтобы я сразу выложила соперницам все свои карты и планы на жизнь? Конечно, для меня сын Тиша был первоочередным. Для начала нужно было понять, вообще сойдемся ли мы по характеру с Андреем и как будут выстраиваться его отношения с ребенком. А потом уже планировать свой переезд в Москву или еще что-то. А по поводу работы — я работаю с 18 лет и просто 3 года была в декрете. Считаю, что любая мама, которая может себе это позволить, спокойно может до 3 лет побыть в декрете. Это индивидуально. У меня вот есть подружка, которая вышла на работу, когда ребенку исполнилось 2 месяца. Взяла няню, и все у нее тоже великолепно. В каждой семье свои законы и устои. Быть матерью — это тоже нелегкая работа. Я много чего могу… Я не просто женщина-мать. Я и женщина-друг, и любимая. Нормальная женщина должна уметь в себе все это сочетать и в нужный момент включать правильную роль, скажем так.

Андрей, у твоих клиник есть звездные клиенты. Как ты их уговариваешь обнародовать фото до и после операции? Например, Лолиту, Розу Сябитову…
Андрей: Никого никогда не уговариваю. Я не делаю карьеру как селебрити-докгор, как доктор Оз… У меня академичная школа хирургии, я не только ботокс колю, а занимаюсь серьезной хирургией. АЛола, наверное, первая из звезд такой величины сама рассказала в интервью о факте операции… Она просто особо никогда ничего не скрывает. И большое ей спасибо, это было резонансно. Роза тоже никогда из этого не делала тайны. С ней приятно работать. Она выполняет все рекомендации. Человек, нацеленный на позитивный результат, всегда будет быстрее реабилитироваться.

Хирург Искорнев

Ты такой молодой, но уже такой успешный хирург…
Андрей: 10 лет назад, когда я сделал первую серьезную самостоятельную операцию (это была простейшая блефаропластика), все только начиналось. Сейчас, когда я могу полностью «разобрать» лицо и «собрать его заново»… ощущаю себя хирургом больше, чем раньше. И все равно продолжаю развиваться. Из просто эстетической хирургии я перехожу в реконструктивную. По мере возможности что-то делаю бесплатно, благотворительно… И я, и все наши специалисты. Берем и послеожоговых пациентов, и детей с травмами носа, и родимые пятна на пол-лица удаляем… Мы помогаем тем, кому действительно нужна помощь.

Холостяк Искорнев фото

Холостяк Искорнев фото

Судя по «Фейсбуку», 8 Марта ты провел где-то на границе с Перу. С кем путешествовал?
Андрей: Сам. У меня был конгресс в Америке, но перед тем, как поехать туда, я решил заглянуть в Перу и в Боливию. Это достаточно экстремальные страны. Я очень устаю от людей иногда и люблю сам куда-то поехать. У меня много друзей и приятелей по всему миру, с кем-то я встречаюсь, с кем-то нет… В Перу у меня был экспедитор. Я люблю, так сказать, «спуститься в жизнь»… Это помогает ценить то, что имеешь.

Твоя собака, лабрадор Барби, уже выиграла какие-то призы на выставках собак. Расскажи подробнее, кто с ней гуляет, кто ей занимается?
Андрей: Да, две награды уже! У меня есть два помощника по хозяйству. Семейная пара: Саша и Валентина. Они живут рядом и утром с ней гуляют. Вечером — я. В выходные функции папы собаки выполняю тоже я. На выставку один раз я ездил, второй раз — кинолог, так как была специфическая выставка, нужно, чтобы там профессионал был. Я когда покупал в кадре Барби, выслушал целую лекцию по поводу того, что Барби — выставочная собака (хотя зрители этого не увидели). Заводчица взяла с меня обещание, что я все-таки буду периодически ее «выводить в свет». Барби была замечена международными судьями. Но я понял, что это все же стресс для собаки. Она живет за городом, у нее ежедневные прогулки, она хорошо питается, ее любят, о ней заботятся. Думаю, что это важнее, чем количество медалей на полке.

Вижу у тебя на запястье татуировку в виде кавычек. Что она означает?
Андрей: Они имеют начало и не имеют конца. Чтобы всегда был вектор… Для меня это значение — цитата… Мне хотелось бы, чтобы я продолжал всегда развиваться… Я сделал тату в Киеве месяцев 5 назад. Мне давно хотелось именно кавычки — что-то лаконичное, аккуратное, не драконами же себя украшать…

Андрей Искорнев и Ира

Дайте мужской и женский совет читательницам, которые борются за мужчину, как выиграть в условиях конкуренции?
Андрей: Нужно сначала хорошо узнать мужчину. Может, хорошо его узнав, вы полностью от него откажетесь. Если поймете, что он вам действительно нужен, то нужно находить общие интересы, которые могут вас сблизить сексуально и интеллектуально… Прислушайтесь к интуиции! Ирина: Сохранять спокойствие и выдержку. Не закатывать истерик. Мужчина же не хочет приходить «с войны на войну». И наверное, нужно постараться открыться человеку, чтобы он имел возможность рассмотреть ваш внутренний мир. Если этот мужчина вас не выберет, значит, это просто не ваш мужчина, а ваш мужчина ждет вас.

Андрей, ты Дева по гороскопу. Говорят, они очень щепетильные. С тобой трудно ужиться?
Андрей: У меня непростой характер. Но я не сумасшедший аккуратист… В гороскопы я не очень-то верю.

Скажи откровенно, к астрологам обращался когда-нибудь?
Андрей: У меня есть один знакомый специалист, который возник совершенно случайно в моей жизни. Я ни разу к астрологам не ходил. Он весьма известный: сам меня нашел и сказал кое-какие вещи, которые вообще никто не мог знать! Меня это зацепило! Он дал конкретные советы с именами и датами.

Фото Искорнева с Скориковой

Фото Искорнева с Скориковой

Ир, а о свадьбе с Андреем ты мечтаешь?
Ирина: Андрей очень свободолюбивый, и вот эти вопросы постоянные о свадьбе создают такой прессинг извне. Возможно, этот процесс я сама сознательно торможу, потому что в 18 лет выскочить замуж — это было в моей жизни. И если уж я сделаю это еще раз, то мне бы хотелось это сделать раз и навсегда.

Ты с отцом твоего 3-летнего сына Тихона поддерживаешь отношения?
Ирина: Мы общаемся. У нас хорошие отношения. Он очень хороший человек. Внимательный, всячески оказывает поддержку, не оставляет Тишу, принимает участие в его воспитании. Возможно, проект «Холостяк» для этого тоже послужил посылом.

А с Андреем у Тиши как?
Ирина: Отлично! Он называет его Андрейчик и воспринимает как друга. Смешная ситуация была: когда я включила «Холостяк-4», Тиша сидел, смотрел-смотрел на картинки, которые мелькают по телевизору, и говорит: «Мама, я не понял, а где ты и Андрейчик?» Я говорю: «Зайчик, это другой холостяк». С новым холостяком я не знакома. Но скажу, что подбирают действительно достойных ребят. Костя Евтушенко вызывает позитивные эмоции, но мой холостяк лучше. (Смеется.)

Андрей, признайся, ты уже готов к семье, к детям?
Андрей: Нам нужно для начала понять, где мы будем жить, как мы будем развиваться. Все зависит от точки на планете… В России, в Украине, где-то еще… Это связано с моей работой, с моей командой, с жизнью Тихона, с Ириными привычками…

Ну план на ближайшую пятилетку у тебя есть?
Андрей: Не хочется загадывать, так как я в этом смысле чуть суеверен… Думаю, я продолжу делать международную хирургическую карьеру и определюсь в вопросе, когда же будут дети. Думаю, до 35 лет это свершится…

«ВЕЛИК? СООТВЕТСТВУЙ!»

«Помню, как оперировал одного из первых своих «звездных клиентов»… Он был очень известный политик, олигарх. Как и все великие люди, он оказался потрясающим человеком: остроумным, умнейшим, энциклопедистом… Без лишних понтов. И после этого у меня выработался принцип: если я вижу, что человек не стоит того, как он себя ведет, у меня с ним быстро разговор заканчивается. Я могу ему и отказать. Если ты велик — соответствуй. Если звезда начинает звездить, то она у меня может быстро пойти на х… в тот же момент».

Шоу Искорнева

Читайте так же:
Оставить комментарий

*