Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Мясо по-карибски. Как приготовить? Рецепт!

mjaso

Продюсер и солист группы «Мистер Икс» когда-то окончил кулинарное училище, поэтому не только на эстраде, но и на кухне он истинный артист.

Настоящий мужчина должен иметь мужество и лягушатинки отведать, и жареными кузнечиками похрустеть, особенно если эти блюда являются изюминкой кухни тех стран, где настоящий мужчина имеет удовольствие пребывать. Так считает Виктор Грошев — певец, кулинар и заядлый путешественник. Бывший участник группы «Доктор Ватсон» сейчас возглавляет новый коллектив — «Мистер Икс», который много гастролирует по миру и часто выступает по телевидению. Все вышеперечисленные необычные блюда Виктор, посещая отдаленные и не очень уголки Земли, лично отведал и авторитетно заявляет — вкусно! Особенно ему понравилось следующее сочетание: кузнечики в сладком соусе и большая кружка отменного пива.

Однако артист не решился поделиться рецептом суперэкзотического кушанья и ограничился просто экзотическим, которое называется мясо по-карибски. По мнению Виктора, название, в котором ощущается аромат дальних странствий, придает и самому блюду особую пикантность.

Мясо по-карибски. Ингредиенты 

от Виктора Гоошева

1 кг свинины (вырезка)

ананасы кусочками (можно консервированные)

250 г майонеза

200—300 г тертого сыра

помидоры

сладкий болгарский перец

зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куски свинины слегка отбейте, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Выложите на противень. Сверху — дольки ананасов, майонез и сыр. Отправьте блюдо в духовку. Готовое мясо подавайте со свежими овощами и зеленью.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий