Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Британские мужчины пользуются косметикой

Каждый десятый британец тайно пользуется косметикой своей подруги, жены или мамы. Все это из-за одной простой причины – 10% британцев хотят всегда и везде выглядеть на все 100%!

Как выяснилось из очередного опроса, каждый десятый британец регулярно пользуется женской косметикой, чтобы привести свой внешний вид в полный порядок. При чем, делают это они в полной тайне от своих прекрасных подруг. Если Вы подумали, что речь идет о геях или может быть о специальной мужской косметике – Вы ошиблись. В этом случае речь идет о простых обычных мужчинах, и даже настоящих мачо. Теперь можете не сомневаться, даже они знают как правильно использовать тушь для ресниц, пудру или крем для лица.

Опрос проводил сайт HushHush. Проголосовало 1800 взрослых мужчин, настоящих английских джентльменов. Каждый десятый, даже немного больше (11% респондентов) признались, что регулярно пользуются косметикой.

Социологи решили пойти дальше и узнать, какая именно косметика пользуется особым спросом у мужчин. На первом месте в этом опросе оказался косметический карандаш. На втором месте, как бы это удивительно ни звучало – блеск для губ, ну а далее британские мужчины выбирают карандаш для обводки и тушь для ресниц. По поводу загара, как же тут не вспомнить и о нем. Регулярно солярий посещают 14% красивых британцев.

Эксперты уверены, что все эти мужчины стараются выглядеть идеально и быть похожими на звезд кино, эстрады и спорта.

Здоровье мужчины. Социальные причины

Нельзя не упомянуть об эмансипации и снижении социальной роли мужчин — фактически сегодня нет ни одной профессии, где бы женщина не могла заменить мужчину. А создание банков спермы, широкое использование методов искусственного оплодотворения, перспективы клонирования, однополые браки и вовсе создают принципиально новую ситуацию, когда мужчина становится не нужен и биологически.

Итак, состояние здоровья мужчин тесно связано не только с генетическими или экологическими факторами, но и с природой социальной организации и экономического развития общества.

Многие из устойчивых и универсальных различий между мужчинами и женщинами обусловлены не столько биологически, сколько социальными условиями, а значит, управляемы. Чрезвычайно важно донести эту информацию до высших чиновников, организаторов здравоохранения и каждого мужчины.

Вот такие они, европейские мужчины. Правда, европейские мужчины пользуются всегда хорошим спросом у наших женщин. И наоборот. Хотите британца или европейца? Обращайтесь!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*