Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Ирина Билык. Интервью на 1+1

Песни, искренне написанные о себе и про себя, чаще всего обретают популярность у зрителей. Ирина Билык стала наставницей целого хора в проекте «Битва хоров» на «1+1»! О чем же она теперь запоет?

Ира, как чувствуете себя в роли тренера на «Битве хоров»? Чему учитесь вы и чему учат вас ваши подопечные?

После нескольких программ я осознала, что выдала все свои профессиональные секреты. (Смеется.) Надеюсь, зритель будет с нетерпением ждать каждую программу, чтобы узнать больше обо мне и моих друзьях — Гарике Кричевском, Олеге Скрипке, Руслане и других звездных тренерах.

Можете поделиться моментами, которые вас больше всего зацепили на проекте?

Некоторые участники моего хора постоянно говорили мне, что я им нравлюсь и что они постоянно думают обо мне. Делали сюрпризы. Но я держусь стойко и до финала ни с кем не флиртую. А вот когда закончится проект, я расцелую их всех! Вообще зритель увидит много интересного: как ребята были у меня в гостях, как я готовила разные вкусности…

На днях вы записали песню с Борисом Моисеевым. Что это за композиция?

В этом году мы были в соседних гримерках на одном из концертов в Ялте! Заговорили о работе. И Борис сказал, что давно мечтал сделать что-то совместное… У меня была песня «Не важно», которую я собиралась исполнять одна, но без сомнения поделилась ею с Борей. Получился шикарный дуэт, просто хит!

Вы стали инициатором венчания ваших родителей после 43 лет их супружеской жизни…

Я слышала, что если родители не венчаны, то у детей нет личного счастья. Я его жду уже много лет, мой родной брат не женат… Мы ждем и надеемся на что-то хорошее для себя — на любимого человека рядом. Я подумала, что если сделать все правильно, то, возможно, и нам будет легче жить…

«Битва хоров»

На проекте нас очень часто критиковал Миша Турецкий. Сначала я думала, что это личная неприязнь ко мне, потом — к моему хору. Но впоследствии я поблагодарила его за эту критику. Это закаляло моих подопечных, делало их сильнее и помогало бороться. Не могу сейчас открывать все карты по поводу своего хора, но я очень за него переживала — вплоть до того, что, когда кто- то из участников болел, я сама лично привозила ему лимоны, имбирь, мед, дарила подарки, чтобы поднять боевой дух. Вообще, на площадке было около 120 человек, но все были невероятно дружны! Мне, конечно, не нравилась борьба тренеров. Хотя мы все очень хорошо общались, но возникали нюансы, которые заставляли меня удивиться. Это все-таки игра. Настраиваться на победу нужно, но злобствовать — нельзя!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий