Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

История Джослин Вильденштейн. Фото до и после

История Джослин Вильденштейн
Перед новогодними праздниками многие из нас ударяются в ностальгию и вспоминают о тех временах, когда аромат еловых лап казался самым желанным ощущением в году, а оранжевые мандарины — лучшим деликатесом. На школьных утренниках водили хороводы снежинки, снегурочки и деды морозы всех мастей, а лисы, зайцы и медведи, пахнущие нафталином, носились под елкой, дергая друг друга за плюшевые хвосты и уши. В маскараде всегда есть элемент интриги, даже когда тебе семь: робкий Ваня Иванов может на несколько часов превратиться в коварного серого волка, а неуклюжая Маша Петрова — в симпатичную и загадочную кошечку с румяными щеками. Потом мы взрослеем, и наши маски меняются вместе с нами: мы надеваем приветливую улыбку на скучную встречу, уверенность в себе — на важное совещание, оставаясь зачастую теми же Ванями и Машами, которые когда-то бегали под новогодней елкой в актовом зале. Но кое-кто выбирает для себя иной путь, превращая маску в свое истинное лицо. И не боится при этом ни осуждения, ни боли…

ХИТРОУМНАЯ КОШКА
До некоторых пор Джослин Вильденштейн ничем не отличалась от женщин своего круга: очаровательная девушка, выскочив замуж за швейцарского миллионера, окунулась в сладкую жизнь, привыкла к ней и не сразу заметила, что ее главный козырь — красота — со временем изрядно поистрепался. Помимо надвигающейся старости, Джослин боялась потерять мужа: богач Вильденштейн тоже обратил внимание на то, что супруга уже не так хороша, и скоропостижно потерял к своей второй половине всякий интерес.

Но Джослин такой расклад не устраивал. Не понаслышке зная, что за счастье нужно бороться, отчаянная женщина в свои 50 решилась лечь под нож пластического хирурга. Поначалу Джослин Вильденштейн просто хотела сделать пару подтяжек и вставить лицевые имплантаты, чтобы стать немного похожей на кошку — этих животных, по словам жертвы пластической хирургии, очень любил ветреный муж. Тот, к прискорбию, порыва не оценил, видимо, предпочитая стареющим кошкам особей помоложе. Но ни последовавший развод, ни то, что оперативное вмешательство принесло, мягко говоря, своеобразные плоды, Джослин больше не смущало. Во-первых, она отсудила у бывшего мужа многомиллионную часть его состояния и несколько объектов недвижимости, во-вторых, прославилась на весь мир шокирующей внешностью. То, что люди вопили от ужаса при виде Джослин, женщину-кошку тоже не сильно занимало. Во всяком случае, она без труда решалась на новые операции, которые делали ее лицо еще более своеобразным.

Со дня первого визита в кабинет пластического хирурга прошло больше десяти лет, и за это время Джослин сделала по меньшей мере 7 подтяжек лица, операцию на веках, инъекции коллагена в области губ, щек и подбородка, а также не поддающееся счету количество уколов ботокса. При этом не многие признают сходство Джослин с кошкой, добавляя, что после очередной операции она и на человека-то перестала быть похожа. Но госпожа Вильденштейн не унывает: несмотря на то что ее возраст давно перевалил за шестой десяток, она ведет активную светскую жизнь и вовсю ходит на романтические свидания.

Джослин Вильденштейн фото до и после

 

 

Читайте так же:
Оставить комментарий