Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

История успеха Майли Сайрус

Последнее время о 20-летней певице и актрисе все чаще говорили лишь «девушка Лиама Хэмсфорта». Порвав с бойфрендом и записав новый альбом Bangers, Майли решила расставить все точки над і.

Этой новой Майли-оторве понадобилось всего два месяца, чтобы о ее выходках заговорили все: от именитых коллег по цеху до язвительных обозревателей музыкальных каналов, от бабушек-сплетниц до ровесниц. А всего-то понадобилось «несколько раз раздеться»… Так оценивают усилия девушки в желтой прессе. «Я предпочту еще сто раз раздеться,» чем расплакаться на публике», — в сотый раз жестко парирует Майли, но на глазах у нее выступают слезы. Ей казалось, она сделала куда больше…

We Can’t Stop

Для публики все началось с выступления Сайрус на церемонии вручения премии MTV WMA 2013. В тот вечер Майли вышла на сцену в костюме, больше напоминающем купальник, но даже его она умудрилась снять в течение выступления, оставшись… в другом купальнике. Танец, которым сопровождалось это выступление (одна из двух композиций называлась We Can’t Stop («Мы не можем остановиться»), Я смело можно было назвать имитацией сексуального акта. На утро первые страницы всех газет: от сомнительной The Sun до авторитетной NY Times — пестрели ее фото с комментариями ее коллег. Кто-то ностальгически вспоминал «девочку из соседнего двора» из диснеевского сериала «Хана Монтана», кто-то предположил, что «девушка запуталась и нуждается в совете». «Когда люди начали жаловаться на мое выступление, — смеясь, прокомментировала Майли весь этот переполох, — хотелось спросить: «Вы что, никогда горячее виео не смотрели?»

Без меня это шоу было бы скучным! Постановка высмеивает всю серьезность современной поп-индустрии». Но нашлись и те, кто прекрасно понял, к чему стремится Сайрус. И вскоре она сама подтвердила серьезность своих намерений. В новом видео, снятом эпатажным Терри Ричардсоном на пронзительную балладу о потерянной любви под названием The Wrecking Ball, (слова которой, по всей видимости, были обращены к экс-возлюбленному, актеру Лиаму Хэмсфорту), она рушила реальную стену из серого камня и уже в который раз — условную, ту, что создается одеждой. За месяц, прошедший со дня премьеры, это видео посмотрели 500 млн пользователей.

Впрочем, как и другие три новые видео работы певицы. Неожиданно для всех Сайрус стала героиней многочисленных пародий, и на Хэллоуин костюм а-ля Майли был самым популярным — именно его выбрала для вечеринки Пэрис Хилтон. Фаны стали оставлять послания своей любимице под ее видео:

«Майли, тебе не нужно больше раздеваться, нужно просто петь! Этого достаточно!». А Майли думает так: «Это лучшее время, все стало на свои места. Даже люди, которые меня ненавидят, не могут оспорить тот факт, что обо мне сейчас говорят все. Не хочу сказать, что нахожусь на вершине. Скорее я чувствую себя побежденной, но при этом крутой. Любить меня — это почти панк-рок, ведь это нечто неправильное. Обществу хотелось бы, чтобы я замолчала».

Смотреть видео Miley Cyrus — We Can’t Stop

Читайте так же:
Оставить комментарий

*