Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Избитая Жасмин. Ее трудный путь к счастью

ЕЕ ТРУДНЫЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

Жасмин прошла через побои, унижения и осуждения. Но смогла выстоять и не потерять веру в то, что новая любовь возможна.

Развод Жасмин

«Цветок Жасмин увял», «Ей никогда не зацвести вновь» — такое будущее прочили певице злопыхатели после ее мучительного расставания с первым мужем, влиятельным бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Причиной развода он называл измену: якобы жена крутила шашни с одним из танцоров балета Андреем Гасаненко, хотя Жасмин не уставала повторять, что их связывали всего лишь дружеские отношения.

Жасмин Семендуева

Когда Жасмин жила в браке с Семендуевым, ее называли диковатой, напуганной и странной.

Журналисты вообще отказывались общаться с ней, считая, что она зациклена на творчестве. Но впоследствии оказалось, что говорить о личной жизни ей под угрозой смерти запрещал муж. Однажды певица случайно обмолвилась, что у Семендуева до их женитьбы была семья. Прочитав об этом в прессе, супруг взбеленился и приказал прислуге неделю морить жену голодом. А ба-бушка певицы, корившая себя за то, что дала благословение на этот брак, говорила: «Я была свидетельницей, как он ее, беременную, с пузом, заставлял ему туфли надевать. Уже тогда я почувствовала, что Сара в беде».

Жасмин избил муж

В 2006-м певица была доставлена с травмами в больницу. Впоследствии в откровенных интервью Жасмин в красках поведала шокирующие подробности первого брака. Со слезами на глазах она рассказывала, что все 10 лет замужества она находилась в рабстве у мужа подвергалась избиению и терпела его многочисленные измены.

Устав терпеть унижения, Жасмин собрала волю в кулак и порвала с мужем. После этого она впала в депрессию, стала затворницей и долго пребывала в тоске. Единственным утешением и опорой в эти тяжкие дни стал для нее сын Михаил, которого она неимоверными усилиями отвоевала у бывшего мужа. Ну и, конечно, сцена: именно в работе певица черпала силы, чтобы жить дальше.

После того как Семендуев, владевший в том числе и сетью ресторанов, оформил развод, из меню его заведений исчезла строчка «Чай с жасмином». Так сильно он был обижен на певицу. Но ей было уже все равно: она копила силы, чтобы восстать из пепла.

И еще один момент из «прошлой жизни» Жасмин: накануне бракосочетания певицы с Семендуевым в Дербенте у нее умерла мама и свадьбу играли без музыки. Выступал Константин Райкин, Михаил Грушевский (а на московской свадебной вечеринке тамадой была Алла Пугачева), но никто не пел. Теперь все будет иначе, уверена Жасмин. Музыка будет обязательно, и семейная жизнь сложится совсем по-другому. Кстати, поговаривают, что певица уже находится в положении. Неужели она наконец обретет счастье?

 

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*