Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как похудеть без вреда для собственного здоровья?

Многие читатели только то и делают, что постоянно худеют. Почему же ничего не получается? Дело в том, что часто мы упускаем из виду важные детали. Рассказывают бывшие толстяки и толстушки — звезды сериалов.

Покупать таблетки от целлюлита
Проверено Мишей Бартон (Марисса Купер в т/с «Чужая семья»)
Сумасшедшие деньги спустила Миша Бартон на средства и процедуры, чтобы избавиться от… несуществующего целлюлита! Мелкие бугорки, которые видны при сдавливании кожи бедер и ног, которые злые журналисты окрестили целлюлитом, строго говоря, им не являются. По сути, это обычная соединительная ткань — она имеет ячеистое строение и присуща всем женщинам половозрелого возраста. Так что вместо борьбы с ветряными мельницами лучше займитесь чем-нибудь приятным. Например, сходите на релаксирующие процедуры.

Тренироваться без системы
Проверено Джошем Пеком (Джош Николс в т/с «Дрейк и Джош»)
Бездумно ходить в спортзал так же бесполезно, как сидеть на диетах, рекомендованных знакомыми или вычитанных в модных журналах. Тело перестает реагировать, если его изо дня в день заставлять делать одни и те же упражнения. Совет от тренера Джош получил следующий: чередовать кардионагрузки с силовыми упражнениями и стретчингом. Посоветуйтесь со специалистом или возьмите за основу определенный комплекс от уважаемой звезды (DVD с упражнениями выпустили супермодель Синди Кроуфорд, актриса Кармен Электра, певица Джерри Холиуэлл и многие другие знаменитости).

И еще! Чередуйте темп занятий. Например, в течение 10 минут занимайтесь на пределе, а затем столько же времени — в спокойном темпе. Это помогает потратить на 50% больше калорий, чем при более спокойных и монотонных занятиях.

Как снизить аппетит
Выпивать стакан минеральной воды перед каждым приемом пищи. Таким образом вы заполняете свой желудок и за обедом съедите в два раза меньше, чем могли бы. Еще эффективнее в этом отношении вода с медом и лимоном или чай с молоком.

Вместо приема пищи чистите зубы пастой с сильным ароматом мяты. Это помогает снизить чувствительность вкусовых рецепторов.

Меньше солите и перчите еду. Специи обостряют чувство голода и возбуждают аппетит.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий