Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Как разжечь страсть и вернуть любовь мужа

Почти каждого, кто вступил в брак по взаимной любви, рано или поздно ждет печальное открытие: как бы ярко ни пылал огонь влечения, когда-нибудь он начнет гаснуть… С годами отношения становятся более глубокими, но нет-нет да и взгрустнется по тем денькам, когда от одного его взгляда по спине бежали мурашки…

И куда девается очарование встреч, безумство поступков и трепет желания! Что же делать, чтобы семейный очаг окончательно не погас? Ведь в таком случае остывшие партнеры нередко начинают поиски чувственных впечатлений на стороне. Придать отношениям новый импульс способно… пламя в камине. Важно только знать, какие дрова необходимо вовремя подбросить в тлеющий костер. А если у вас нет возможности заняться любовью у камина, былую чувственность пробудят ароматические лампы с соответствующими маслами.

Виноградная лоза

Она содержит серотонин — гормон счастья, отвечающий за накал любовных страстей. В ярком

пламени виноградного огня содержится достаточное количество активного вещества, способного поднять настроение и вернуть чувствам остроту и яркость.

Плакучая ива

Будьте осторожны с пламенем от костра из веток плакучей ивы: созерцание пылающих тонких побегов рождает меланхолию!

Только хорошо просушенные прикорневые стволики распаляют желания мужчин и избавляют от любовной хандры женщин. Кроме того, ивовый огонь нормализует сон, способствует бодрости и активности в дневное время, а также воскрешает в памяти лучшие эпизоды медового месяца, которые супруги с удовольствием вспоминают и пробуют повторить. У мужчин открывается второе дыхание, мускулы становятся стальными. Женщины на глазах молодеют, приобретают

уверенность в себе и готовность к сексуальным экспериментам.

Береза

Березовые дрова, горящие в камине, возвращают любовь и взаимопонимание, если причиной проблем в отношениях супругов стали финансовые разногласия. После того как все обиды прощены, вспыхнувшая снова любовь особенно сладостна. Кстати, в бересте накапливается немало молекул золота. Именно поэтому принято считать, что березовый дым способен притягивать деньги.

Лимонник

Традиция использовать лианы лимонника в качестве источника любовного огня зародилась в юго-восточной ] Азии. Прижигание лимонником определенных точек повышает тонус, помогает работе сердца. Дым горящих веток лимонника очень полезен партнерам, не склонным торопить события. Тогда перед близостью они смогут, как и рекомендуется, закрыв глаза и сосредоточившись на внутренних ощущениях, 15 минут просто посидеть перед огнем.

Лимонное дерево

Это великолепный натуральный антидепрессант. Лимонный дым особенно эффективен для тех, кто к концу дня чувствует раздражение. На тлеющие угли кладут несколько листочков ароматного деревца. Психотерапевтический эффект проявляется незамедлительно. Гневливость сменяется благодушием, холодность — лаской. Романтические отношения вспыхивают с новой силой и приобретают экзотический оттенок.

Черемуха

Дым пылающих веток черемухи оказывает лечебное действие на пожилых супругов. Нормализуя обмен веществ и борясь с очагами хронического воспаления, черемуха восстанавливает утраченные силы и сексуальную бодрость.

Союз двух стихий

Соединение Огня и Дерева в мифологии многих народов символизировало продолжение рода, священный брак матери-Земли и отца-Солнца. Славяне, к примеру, наряжали березу в женское платье, а затем сжигали ее. Распространенный обычай прыгать через костер имеет те же корни.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий