Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Марк Энтони про развод и другие новости

Марк Энтони
На днях в одном из откровенных интервью бывший муж Дженнифер Лопес признался, что не считает распад их семилетнего брака чем-то удивительным. «Наши отношения перестали «работать». Так что развод не был для меня шоком, — с оттенком легкой грусти констатировал Марк. — Такое случается. А решение расстаться мы приняли вместе». И все же певец утверждает, что «всегда будет любить Дженнифер». Впрочем, этой довольно избитой фразой, произносимой всеми западными звездами при расставании, он никого не удивил!

Ким Кардашян
Телеведущая и актриса, которая всего две недели назад попрощалась со статусом свободной женщины, выйдя замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, рассказала изданию People о своих ощущениях в новой роли: «Мне нравится быть женой. Это действительно весело, но я не могу сказать, что чувствую себя иначе. У меня все еще есть это сильное чувство влюбленности по отношению к нему».

Лора Бридж
АНГЛИЧАНКА. Лора Бридж готовила для принца Чарльза. Ее шедеврами наслаждались глава концерна Rolls-Royce, члены команды «Формулы-1» McLaren, глава модного дома Louis Vuitton Ив Карсель, сэр Пол Маккартни и многие другие знаменитости. Для нее работа на звезд — способ посмотреть мир. «Раньше я жила в Швейцарии, Гонконге, Монако, Китае. Теперь живу в Москве. В Soho Rooms меня пригласил мой хороший знакомый. Почему бы и нет? В Индии меня научили готовить карри, почему бы не научиться готовить борщ?»

ХОЗЯЙКА. «Лично для меня главное — просто приготовленные блюда из сезонных продуктов. В Москве я вижу интерес к французским пекарням, блюдам на воке и свойственным для британской кухни колониальным традициям. А поскольку Soho Rooms не только площадка для громких after party, но и обязательный адрес для иностранных туристов, в меню всегда есть европейская классика вроде французских тостов и яйца «Бенедикт».

КРАСАВИЦА. «У меня мало свободного времени, поэтому в воскресенье я стараюсь поспать подольше. А потом начинаю готовить поздний завтрак или ужин для друзей. Или могу целый день просто проваляться на диване с тарелкой тостов и смотреть какое-нибудь забавное телешоу вроде «Калифрении».

Хочешь выглядеть всегда так же как звезды Голливуда? К твоему вниманию косметика Styx. Отличный бренд, который поможет создать тебе новые образы.

Читайте так же:
Оставить комментарий