Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Надежная защита красоты женских ног. Лазерная эпиляция ног

Немногие женщины могут похвастав, что знакомы с проблемой варикозного расширения вен лишь понаслышке. Согласно статистике, у женщин варикоз встречается в 3 раза чаще, чему у мужчин. Все начинается с неприятных для глаза «синих венозных сеточек» на ногах, а заканчивается болью, отеками и, в дальнейшем, проблемами с венами.

Развитию варикозного расширения вен способствует затруднение опока крови из вен. На появление этого заболевания вен также влияет наследственность, избыточный вес, профессия, возраст и беременность. Венитан Форте, натуральный гель быстрого действия, сохранит здоровье и естественную красоту Ваших ног. В его состав входит четыре эффективно действующих компонента, которые охватывают более широкий спектр действия.

Препарат не раздражает кожу и слизистые оболочки, а также безопасен для применения в период беременности и лактации. Он быстро впитывается, не оставляя жирных пятен. В результате, красота Ваших ног будет под надежной защитой, а Вы сможете дольше оставаться активными и свободными в действиях.

Со здоровыми и красивыми ножками можно смело отправляться в салон красоты. Здесь к Вашему вниманию быстрая и профессиональная лазерная эпиляция ног. Теперь Ваши ноги будут идеально гладкими, как у звезд Голливуда!

Фитнес: что выбрать?

Есть желание поддержать здоровье ног спортом? Важно знать, что подойдут не все виды физических нагрузок, особенно при предрасположенности к варикозу.

Под запретом бег (в том числе трусцой), «прыжковая» аэробика (типа степа), тяжелая атлетика (например, приседания со штангой). При проблемах с венами не рекомендуется кататься на коньках, верхом. Небезопасными могут оказаться походы в горы, особенно с тяжелым рюкзаком.

Отличный выбор: спокойные упражнения (стрейчинг, пилатес, йога). Ноги получают необходимую нагрузку, однако не перетруждаются.

 

 

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*