Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Новинки косметики для женщин 2016 года. Что выбрать?

Новинки косметики 2016

Новинки косметики 2016

С новой коллекцией летних шампуней Head&Shoulders — «Энергия Океана». «Лед Арктики» и «Ментол 2 в 1» можно нетолько забыть о перхоти, но и здорово освежиться!

Легкая шелковистая текстура, защита от ультрафиолета и заметное преображение… Эти идеальные летние качества объединила в себе увлажняющая крем-эмульсия Regenerist с UV-фильтрами от ОLAY. Из той же линейки средств — сыворотка-концентрат молодости для глаз: о самой нежной коже позаботится запатентованный OLAY комплекс аминопептидов, ускоряющий обновление клеток.

Есть новинки для и мужчин. Мужская коллекция Old Spice пополнилась новыми ароматами: White Water подходит для заядлых тусовщиков. Danger Zone — для смелых и отважных претендентов на звание «супергероя», a Spice Noir — для неисправимых романтиков.

Экономить время утром поможет мгновенно впитывающийся увлажняющий легкий крем-флюид «Пре-макияж» от NIVEA. Через минуту можно приступать к make up.

Вместе с цветом меняется структура волос. Поэтому без новой серии Color Therapy от Pantene Pro-V окрашенным прядям не обойтись. Сыворотка «Преображение за 3 минуты» содержит максимальный уровень питательных веществ, которые помогают восстановить защитный F-слой волос. Всего 3 минуты — и локоны выглядят так, словно никогда не были повреждены окрашиванием.

Чтобы всю эту косметику хранить в одном удобном месте, мы рекомендуем к Вашему вниманию — коробка для косметики. Теперь уж точно ничего не потеряется в доме.

Следуя моде на все натуральное, Fa запустил новую коллекцию средств по уходу за телом — Fa Nutri Skin. Каждое из средств имеет особый состав, обогащенный семью натуральными ухаживающими компонентами, которые заботятся о красоте и здоровье кожи в течение 48 часов после нанесения. Коллекция представлена дезодорантами, лосьонами для тела, гелями для душа, мылом и пенами для ванн.

Читайте так же:
Оставить комментарий