Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл. Свадьба! А платье купили?

Знаменитый «битл» сэр Джеймс Пол Маккартни решился на третий брак в возрасте 69 лет. Со своей подругой Нэнси Шевелл он встречается уже четыре года.

51 -летняя американка Нэнси к шоу-бизнесу отношения не имеет. Стройная брюнетка — топ-менеджер компании, контролирующей общественный транспорт Нью-Йорка. Помимо этого она управляет семейным бизнесом в этой же сфере.

Шевелл была хорошо знакома с Линдой Маккартни. Ей пришлось бороться с той же болезнью, что и Линде, — раком груди, от которого Шевелл удалось вылечиться.

Романтическую встречу с мисс Шевелл предварял скандальный развод музыканта с экс-моделью Хизер Миллз. Разрыв отношений обошелся Маккартни в 24,3 миллиона фунтов стерлингов.

Но даже после длительной судебной тяжбы с Хизер истинный джентльмен сэр Пол не собирается защищать свое полумиллиардное состояние и готов разделить его с Нэнси. Ухаживает за своей дамой Пол тоже по-рыцарски. Чего только стоит предложение, которое он сделал Нэнси в Нью-Йорке в мае этого года! В романтичной обстановке сэр Маккартни галантно опустился на одно колено и протянул любимой винтажное кольцо с бриллиантом стоимостью 650 тысяч долларов. Устоять перед искренними чувствами романтика Пола Нэнси, разумеется, не смогла.

Влюбленные не торопятся раскрывать подробности грядущей свадьбы. Как уже сообщалось, торжество будет скромным, только для семьи и ближайших друзей. «И не спрашивайте, какое платье на мне будет. Разве важно, в чем я предстану перед Всевышщним Мировым Судией в его чертогах?» — загадочно комментирует Нэнси предстоящее венчание. Интересно то, что платья купил оптом Пол для своей любимой по очень низкой цене!

Совет призрака
Можно только порадоваться за оптимистичного сэра Маккартни, который после смерти первой жены и крайне неприятного развода со второй все еще верит в счастье и любовь.

Первая супруга Пола. Линда, с которой он разделял радости вегетарианства, а также одно время музыкальную карьеру в группе Wings, скончалась в 1998 году. Пол тяжело переживал утрату любимой женщины, с которой был счастлив 29 лет. Но через три года на благотворительной вечеринке он познакомился с моделью Хизер Миллз. Эта поклонница Beatles была потрясающе похожа на Линду. Они начали встречаться. А через некоторое время, говорят, Полу приснился сон, в котором первая жена велела ему сделать предложение Хизер. Маккартни последовал совету покойной супруги. Увы, новый брак продержался всего 4 года. Бытовые и финансовые скандалы не оставили от былой романтики и следа, и супружеская жизнь с треском развалилась. Сэр Пол впал в депрессию. Он отменил все запланированные концерты и почти не общался с близкими людьми.

Готова на все!
Красивая и успешная Нэнси помогла ему снова стать самим собой. «Они действительно обожают друг друга», — рассказывают друзья музыканта.

Патриотка Нью-Йорка, Нэнси не хотела бы покидать Америку, но ради будущего супруга переезжает в Туманный Альбион. Невесту совсем не смущает разница в возрасте — Пол старше ее на 18 лет. Нэнси твердо уверена: она вновь сделает легендарного музыканта счастливым.

Нэнси уверена — она вновь сделает Пола счастливым!

Читайте так же:
Оставить комментарий