Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Сколько стоит сыграть свадьбу?

Торжество будет стоить от $5 000 до $35 000. Правда, и в этом случае можно сэкономить: вместо Дмитрия Маликова пригласить цыган. И кольца купить без бриллиантов.

Современные свадьбы устраивают чаще всего люди весьма состоятельные и отнюдь не молодые,- рассказывает Кирилл Морозов, директор свадебной фирмы «Праздник». Женихам, как правило, за тридцать. Очень часто наши молодожены прожили вместе пять-семь лет, у некоторых уже есть дети. И вот, съев вместе пуд соли, они решают отпраздновать свадьбу. И я считаю, что это правильно. Зачем состоятельному мужчине выкидывать деньги на фифу, с которой он почти не знаком?! А для действительно любимой женщины ничего не жалко.

Как выяснилось из разговора, для современных молодоженов свадьба — это мощная «пиаровская» акция, возможность укрепить собственный благоприятный имидж. Проводят свадьбы преуспевающие предприниматели. В том кругу, где они вращаются, важно иметь репутацию надежного, благоразумного партнера, а устроенная личная жизнь всегда свидетельствует о мудрости человека.

Итак, несколько хрестоматийных правил:

Свадьбу надо проводить летом или ранней осенью. Тогда больше возможностей разнообразить программу.
Самый лучший день — суббота: в городе нет автомобильных пробок.
Подготовка к свадьбе начинается месяца за три.
Правильный выбор ведущего мероприятия. Это очень важно, так как именно этот человек создает настроение и атмосферу на свадьбе. Поэтому, ведущий на свадьбу должен быть настоящим профессионалом своего дела!

Первое, что вы должны сделать, даже не подать заявление, а заказать белый лимузин. На всю Москву от силы пятнадцать таких машин, а каждую субботу в столице регистрируют 1500 свадеб. Так что у вас есть один шанс из ста заиметь эту машину на свое бракосочетание. Кстати, кукла на капоте или кольца на крыше — анахронизм. Нынче машину украшают изысканными букетами живых цветов, которые готовят мастера-флористы. Гостей приглашайте не за 1 неделю до торжества, а как можно раньше.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*