Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Твоя чистая и здоровая кожа

Для девочки, девушки и взрослой женщины, очень важно, как она выглядит. Хочется иметь чистую кожу на лице, чтобы без прыщей, без пятен.

Когда мне было 15 лет, то на щеках и подбородке вдруг появились шелушащиеся красные пятна. Жила я в то время далеко от семьи, подсказать, как лечить, успокоить, дать дельный совет было некому. Поэтому решила, что это лишай, хотя до сих пор не знаю, что же это было на самом деле.

Уже не помню, кто мне посоветовал лечиться уриной. Я чуть соскребла верхний слой пораженных участков, смочила ватку и сильно втерла урину в больную кожу. Такую процедуру проводила несколько раз в день, давая всякий раз лицу высохнуть. Смазывала до тех пор, пока пятна не исчезли.

Валентина Ивановна Бабенко, Харьковская обл.

Моя подруга натерла туфлями пятку. Были большие волдыри, и она не знала, что водяную мозоль срывать нельзя. Как сорвала, то пятка начала нарывать, обратилась в больницу, там разрезали, наложили мази, забинтовали. Подруга еле пришла домой, а вечером поднялась температура, и уже было темно. Решила ей помочь. Разбинтовала рану, промыла ее мочой, в темноте с горем пополам нашла большой подорожник, сорвала два листа, помыла и приложила к ране. Забинтовала, и мы легли спать. Подруга спала как убитая. Наутро поменяли подорожник и делали так три дня, рана затянулась, гной весь вышел.

Когда твоя кожа идеальна, можно подумать и про тату! К твоему вниманию тату Киев по выгодным ценам. Обращайся к лучшим специалистам!

Валентина Дмитриевна Рогачева, г. Николаев

Вымойте голову с мылом, а затем — в собственной урине, после чего ополосните голову, но не раньше чем через 30-40 минут! И у вас больше никогда не будет лупы (перхоти). Не надо никакого шампуня. Моча — это ваша кровь — самый чистый продукт.

Иван Антонович Буряк, Днепропетровская обл.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*