Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Видеоняня или радионяня: выбираем лучшие

Мир детских товаров сегодня пополнился огромным количеством самых разнообразных товаров. У родителей иногда просто кругом идет голова касательно того, что именно купить для своего ребенка. Спорным вопросом часто стоит радионяня. Ее можно назвать своеобразным переговорочным пунктом, с помощью которого родители могут услышать своего карапузика. Кроме всего прочего, радионяня может похвастаться и возможностью обратной связи с малышом. Не только родители могут слышать ребенка, но также и ребенок может услышать своих маму и папу. Это очень хорошая возможность успокоить малыша, если он расплакался, а подойти к нему прямо сейчас никто из родителей не сможет.

Кроме этого все устройства связи с карапузом можно разделить на два типа: с возможностью транслирования видео сигнала и без него. В первом случае, родители могут лишь слышать ребенка. Во-втором, родители могут видеть что происходить в комнате ребенка. Нужна ли видеоняня и стоит ли покупать ее?

Нужно отметить отличительны особенности этого устройства. Как показывает практика, радионяни имеют более лучшее качество связи, кроме этого, их часто дополняют более современными техническими параметрами. Другими словами, видеоняня автоматически имеет большее количество дополнительных функций. Это может быть возможность измерения влажности, температуры воздуха, встроенный проигрыватель и многое другое.

Разнообразные модели видео няни вы сможете найти тут. Стоимость также часто зависит от производителя. К примеру, если это всемирноизвестный бренд Чико, то очевидно, что его радионяня будет стоить намного дороже. Как показывает практика, использование известного бренда автоматически прибавляет десять процентов стоимости.

Что касается использования видео, то это дополнительно прибавит к стоимости еще 20%, не менее. На самом деле сделать видеоняню можно и самостоятельно. Для этого достаточно приобрести обычную веб камеру. Дальше вы устанавливаете ее над кроваткой карапузика, что бы она могла делать видеосъемку. Дополнительно установленный микрофон поможет слышать карапуза. При желании может настроить камеру таким образом, что бы вы также общались с карапузиком.

Купить видеоняню вы сможете практически в любом детском магазине. Но предварительно стоит задуматься: нужна ли она вам. На самом деле вы можете спокойно обойтись и обычной радионяней или дополнить ее веб камерой. Это будет стоить намного дешевле. Поэтому возможно лучше сэкономить?

Читайте так же:
Оставить комментарий

*