Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Виктория Боня и Алекс. История знакомства

Родители Алекса вас как приняли? Ходили слухи, что его отец был против ваших отношений…
С самого начата отношений с Алексом нас преследуют разнообразные слухи, которые, как правило, никогда не соответствуют действительности! У меня замечательные отношения с его родителями. Я очень люблю его маму и уважаю его отца. И так было с первого дня моего с ними знакомства.

С отцом Алекса я познакомилась раньше, чем с мамой. Он прилетел в Москву, и Алекс решил сделать мне сюрприз, к которому я совсем не была готова. — познакомить с родителем. До сих пор помню нашу первую встречу в одном из московских ресторанов. Этим человеком невозможно не восхищаться! Он именно тот. про кого можно сказать: «Сделал себя сам». Сэр Майкл — очень интересный человек, сильный и со стержнем. Именно этого всегда не хватало моему отцу, к сожалению. Мы очень долго разговаривали. Я даже немного спорила с ним. Именно то, что я не спасовала, не побоялась высказывать свое мнение и доказывать правоту, понравилось ему. Как и то, что я делаю карьеру, работаю, а не сижу дома. Когда мы прощались в тот вечер, Майкл мне сказал: «Виктория, я очень рад, что у вас нет тех ищущих глаз, которые так часто встречаются у женщин».

А первая встреча с мамой Алекса произошла абсолютно случайно. Я прилетела к Алексу, заранее зная, что через несколько дней мы поедем знакомиться с ней в Канны. Но попросту столкнулись с его мамой на улице в Монако. Мы сразу прониклись взаимной симпатией, моментально нашли общий язык. Она у него замечательная! Очень добрая, такая мама, о которой можно только мечтать. Сейчас мы с ней лучшие подруги! Она очень мне помогает с воспитанием Анджелины, да и вообще со всем. Даже последние месяцы беременности и первые полгода после родов мы жили вместе с ней в Каннах. И я уверена, что она сможет дать нашей малышке такое же идеальное воспитание, какое когда-то дала своим сыновьям.

Недавно я спросила Алекса:

«Как думаешь, когда Анджелиночка подрастет, мне надо быть построже с ней или помягче?»

Он засмеялся:

«Мягким с ней буду я!»

А он просто по-другому и не умеет. Я могу взбрыкнуть на эмоциях, а он возьмет за руку: «Вика, давай поговорим» — и не отступится до тех пор, пока все не обсудим. Это очень важно! Ведь когда двое не обсуждают свои отношения, накапливаются обиды, недопонимание, и пропасть между любящими людьми разрастается. С Алексом я точно знаю: такого никогда не произойдет. У меня к нему стопроцентное доверие. Я долго сомневалась, соглашаться ли мне на роль ведущей российского проекта «Каникулы в Мексике — 2». Ведь это означало, что надо будет переехать в Мексику как минимум на 4 месяца. Тогда Алекс мне сказал: «Если тебе интересно, решайся не раздумывая. А я буду к тебе прилетать каждый месяц на пару недель. Только обещай мне одно: когда наша дочь пойдет в школу и потребуется твое полное внимание, ты оставишь работу совсем». Алекс подарил мне ту свободу, которой не было ни в одном из моих прошлых романов. «Не делай то, не ходи туда, выбирай, с кем дружить», — меня постоянно раньше ограничивали. Он за все время, что мы вместе, попросил лишь об одном: «Вика, ты можешь не сниматься для мужских журналов?»

 

Читайте так же:
Оставить комментарий