Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Жасмин и Илаш Шор. История любви

С практической точки зрения Шор просто находка для певицы! Жасмин 33 года, за плечами — тяжелый развод, есть сын. Илану же всего 24, и он занимает 9-ю строчку в списке самых богатых мужчин своей страны, являясь главой финансовой империи, доставшейся ему от отца. «И где звезды умудряются находить такие выгодные партии?» — дивятся многие. И невдомек им, что помимо материальной есть еще и чувственная, да и просто общечеловеческая сторона. И это, конечно, важнее.

Илан – муж Жасмин

Знакомство урожденной Сары Манахимовой (Жасмин — ее творческий псевдоним) и Шора произошло на крайне благодатной почве. Два года назад певица, занимающаяся благотворительностью, направила обращение в посольства стран СНГ с идеей создать попечительские советы для помощи детям-сиротам. Одним из первых, кто откликнулся, и был Шор. Их встреча, ставшая для обоих судьбоносной, состоялась в российском посольстве Молдовы в Москве. После обсуждения рабочих моментов Илан признался Жасмин, что обожает ее творчество и под ее песни не раз плясал на дискотеках. А певица поинтересовалась, как он смог достичь таких высот в бизнесе в свои 20 с небольшим.

Илан — личность и впрямь незаурядная. Родился в Израиле, в Молдову переехал с отцом в 2,5 года, когда тот открыл там бизнес, и с детства решил пойти по его стопам. Уже в 15 (!) лет парень владел сетью мобильных точек, в 16 открыл типографию, а в 18 занялся большим бизнесом. Когда в 2005-м отец ушел из жизни, Илан возглавил весь бизнес. Сейчас является владельцем футбольного клуба и ряда страховых, инвестиционных и торговых концернов. Выходит, у них с Жасмин немало общего: оба многого добились, рано потеряли близких (в юности певица похоронила маму), оказывают помощь тем, кто в этом нуждается… Кажется, они просто созданы друг для друга.

Свадьба Жасмин и Илана Шора

 Разница в возрасте и наличие у Жасмин ребенка, похоже, совершенно не смущает ни самого жениха, ни его родственников, которым он уже представил невесту. Кроткость, нежность и домовитость Жасмин вконец разрушили их стереотипы об обитателях мира шоу-бизнеса. Сына певицы Мишу тоже приняли как родного. Кстати, сейчас мальчик усиленно занимается танцами — берет уроки лезгинки. На свадьбе мамы он намерен сразить гостей своим мастерством, исполнив огненный танец с двоюродной сестрой.

Преобразилась в преддверии торжества и сама невеста. Жасмин занимается танцем живота, балетом по методике Илзе Лиепы, посещает хатха-йогу. Свадебное действо, режиссером которого выступит один из создателей телешоу «Танцы со звездами» Феликс Михайлов, обещает быть поистине захватывающим и отразит национальные культуры как жениха, так и невесты.

Состоится торжество в Молдове. Шор арендовал самый лучший зал Кишинева — Дворец Республики. Ранее в этом здании, где проходят заседания местного парламента, никогда не устраивали таких мероприятий.

ФОНТАН ЖЕЛАНИЙ

Порадоваться счастью Жасмин приедет около ста человек из ее родного Дербента, в том числе любимая бабушка Сара Натановна, в честь которой и нарекли будущую звезду. Отец певицы, известный в городе балетмейстер Лев Яковлевич Манахимов, уже пакует чемоданы и говорит, что, несмотря на то что Молдавия славится хорошим коньяком, он привезет на свадьбу дочери для сравнения свой, дербентский.

После свадебного путешествия на экзотические острова молодые отправятся на родину невесты. Певица хочет показать Илану Дербентскую крепость, которой уже 5 тысяч лет, и повести его к фонтану, куда по традиции новобрачные бросают монеты для исполнения желаний. Жасмин говорит, что еще девочкой часто наблюдала там за молодоженами, а когда спустя годы встречала этих людей, интересовалась, исполнилось ли то, что они загадывали. Все отвечали утвердительно. Учитывая, через что пришлось пройти в жизни самой Жасмин, загадать сокровенное желание у фонтана ей просто необходимо!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*