Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Астма «Удар теплом!». Самые лучшие народные рецепты лечения астмы

asthmaЛечение это я по-фронтовому назвал: «Удар теплом»!

Преклоняюсь перед вашим изданием, поэтому и решил написать правду о траволечении. Правда эта долгая, можно книгу написать, но я выберу лишь несколько рецептов. Причем этот мой труд исчерпывается двумя десятками лет, зато теперь вот уже два десятилетия, наслаждаюсь я своими открытиями.

А вообще-то я экспериментальным лечением начал заниматься еще в 1964 году. Мышлением Господь меня не обидел, а веру в государственную медицину я потерял уже тогда. Газеты, конечно, расхваливали, мол, медицина у нас наилучшая в мире, на самом же деле ни тогда не лечили, ни ныне, хотя все делают вид, что стараются.

Одна хорошая врачиха однажды заболела…

Приходят ее коллеги навестить, а та плачет слезно, да просит, чтобы ей лекарство какое-нибудь прописали.

— Вы же сами доктор, уважаемая… — слышит она от коллег.

А больная в ответ только плачет:

— Людей мы лечим, а вот себя-то и нечем.

Слова эти тогда натолкнули меня на безрадостные размышления. Если себя врачам лечить нечем, так, значит, нас они лечат наобум!

…Тот, кто хочет лечиться бесплатно, должен научиться пользоваться травами. Ваше издание, словно азбука для начинающих. И я, исходя из личного опыта, хочу поделиться с читателями своими знаниями. Сам я долго и много болел, и лечение свое отшлифовал до предела. Ни один профессор не вылечит вас быстрее и лучше, чем вы себя сами вылечите. Мы все — врачи. И коль уже решили травами лечиться, то запомните главное: что сварено — то съедобно. Одно плохо — сваренные травы быстро укисают, поэтому их постоянно обновлять следует. Мой организм не принимает лекарств ни на спирту, ни на водке, поэтому-то и кипячу я травы на воде. Настойки на водке или спирте, конечно, хранятся очень долго. А вот, помогают они вам или нет, тут вы должны сами решать…

Коль вы травы пьете, то наблюдайте за собой
Если появился какой-нибудь дискомфорт, отставьте это лекарство и пробуйте следующее. Пробуйте до тех пор, покуда своего не найдете.

Любая трава лекарственна, и пить ее зазря не советую. Коль вылечились, так сразу пить траву бросайте. Больше недели я не пью ни одной травы.

Рецепты мои, хотя и очень простые, но сильнодействующие.

В народе говорят:
— Заболеть легко, а вылечиться попробуй.
Мой же лозунг иной:
— Коль заболел легко, так и вылечись легко!
Некоторые читатели рекомендуют:
— Вот, я чай пью с мятой или чабрецом! Для вкуса…
А вкус этот года через два непременно выльется в зуд всего организма, причем причину зуда и сами врачи не найдут.

Травы пейте, когда болеете. Поправились — пить прекращайте, только тогда травы вам помогать будут.

Хотите, чтобы в доме всегда было тепло и уютно? Рекомендуем использовать утеплитель для стен. Проверенный метод, который сохранит тепло в самую лютую зиму!

Читайте так же:
Оставить комментарий