Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Чем заняться в ноябре месяце?

s_g0Q033hhYСмотреть
Начинать год с приятной отечественной комедии — хорошая привычка. Сюжет картины «Моя безумная семья» полностью оправдывает задорное название. Мама главного героя Кости — тренер по дзюдо, папа коллекционирует пауков, дедушка обожает Шекспира, да вот только цитирует его на грузинском… Как познакомить с такими родственниками любимую девушку — дочь олигарха? Выход есть — поиграть в нормальную семью, наняв актеров из приторной рекламы майонеза. Но никто не гарантирует, что без режиссера они справятся с такими сложными ролями… В ролях: Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Лариса Удовиченко…

Посещать
В 2012 году великий Музей имени А. С. Пушкина отмечает юбилей — ему исполняется 100 лет! Эта сокровищница искусства — один из символов культурной жизни Москвы и России, и каждая экспозиция, проходящая в ГМИИ, доказывает это. В честь важной даты кураторы музея готовят несколько грандиозных событий, в том числе выставку «Караваджо. Картины из собраний Италии и Ватикана» — I I полотен гениального итальянского художника. Одно из произведений — легендарное «Положение во гроб» — никогда не покидало Ватикана. Так что зрелище будет поистине уникальное. Увидеть также предстоит знаменитое «Обращение Савла», выразительный «Ужин в Эммаусе», утонченного «Юношу с корзиной фруктов» и другие великие работы.

Дарить
Своя тарелка ближе к телу. Так решили одни замечательные креативные люди и создали проект «Своя тарелка», первую в России студию росписи готовых керамических изделий. Здесь рады всем — детям и взрослым, тем, кто хочет сделать близким интересный подарок или развивает творческое начало. Процесс проходит очень весело и просто: гость выбирает керамику (будь то тарелка, чашка, ваза, копилка — да что пожелает!), получает материалы для работы (трафареты, кисти и краски без запаха), расписывает изделие, а сотрудники студии покрывают его глазурью и обжигают в настоящей гончарной печи. Через несколько дней творцу отдают готовое чудо, созданное своими руками.

Готовить
Автора кулинарного блога «Перлы от La Perla» зовут Юлия, она живет в Волгограде, любит готовить и фотографировать. Оба этих благостных и творческих дела отлично ей удаются. Готовит девушка много, вкусно, увлеченно, открыто делится рецептами, а фотографирует и вовсе мастерски. Найти в ее блоге можно как несложные рецепты (например, грибной суп с пшенкой), так и экспериментальные (вроде торта-желе). Не обделены ее вниманием и вегетарианцы, и даже веганы — для них тут тоже приготовлена вкуснятина.

Носить
Полиэтиленовые пакеты с логотипами супермаркетов не только выглядят препротивно, но и вредят окружающей среде. Мы же в душе «зеленые» — стараемся не наносить вреда природе. А также стремимся, чтобы посещение магазина было не просто походом, а выходом! Сумочки Baggu, придуманные дизайнерами из Калифорнии, формой напоминают магазинные пакеты смешного фасона «майка», сделаны из нейлона (то есть без опасного полиэтилена) и представлены в невероятном количестве (и качестве) расцветок — от неоново-розовых до тельняшек. Сумочки компактно складываются в маленький конвертик, который поместится даже в заднем кармане джинсов.

Купить украшения для любимой женщины можно всегда здесь: http://pusseta.com.ua/content/5-kupit-modnye-i-krasivye-zhenskie-ukrasheniya-kievukraina. Рекомендуем посетить и выбрать!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*