Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Что можно подарить девушке на Новый Год 2016?

1Домашний питомец (кошка)

Маленький пушистый комочек, которому так нужны твоя любовь и забота, может стать настоящим источником счастья.

Забота о домашнем питомце подарит тебе ощущение своей нужности… Но, заводя питомца, думай не только о себе, но и о том, сможешь ли ты полноценно ухаживать за животным на протяжении всей его жизни, обеспечить ему полноценное питание и ветеринарную помощь, уделять достаточно времени прогулкам и общению, хорошо ли ему будет у тебя. Правда, всегда есть альтернатива. Если тебе некогда или не хочется гулять с собакой — можно завести кошку. Если не нравится вид ободранных кресел или аллергия на шерсть — можно заняться разведением рыбок или приютить хомячка.

Думай о приятном!

Поучаствуй в эксперименте: особо не задумываясь, напиши пять вещей, которые ты больше всего любишь в этой жизни. Возможно, тебе совершенно не будет хотеться этого делать. Но заставь себя. Возьми лист бумаги, подпиши сверху «Вещи, которые я люблю», и перечисли хотя бы пять. Если захочется — можешь продолжить этот список. Скорее всего, позже ты удивишься, что перечислила самые простые вещи, вполне доступные любому. Вот видишь, как немного нужно для того, чтобы доставить себе маленькую радость! Не стесняйся и не скупись — радуй себя и других! Ведь это так просто!

imageТакже можете рассмотреть вариант подарить любимой серебряную ложку: Серебряные ложки тут http://kovalyk.ua/katalogh-tovariv/stolovoe-serebro/serebrjanye-lozhki. Такой подарок очень оригинальный и запомнится надолго!

Подарки лета

Оно балует нас новыми открытиями, яркими ароматами волшебными средствами. Не пропустите свежие новинки косметики!

БОЛЬШЕ БЛЕСКА
«Волшебный набор» от Маry Кay обеспечивает многоэтапный уход за кожей лица, основанный на передовых научных технологиях, предотвращающих старение кожи. Все средства, входящие в набор, имеют формулу, обогащенную растительными экстрактами, антиоксидантами, витаминами и гумектантами, которые увлажняют кожу, не оставляя ощущение жирности

РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР — ИСТОЧНИК УДОВОЛЬСТВИЙ
Исследователи Ив Роше радуют нас новой серией по уходу за телом с мягким бархатистым ароматом персика. Вместе с ним ваша кожа источает приятный чувственный аромат. Гель для ванны и душа, скраб для тела, мыло и жемчужины для ванны с экстрактом персика подарят вам невероятную нежность и ощущение гармонии каждый день!

ВЫБОР МИЛЛИОНОВ
Новая линия продуктов для бритья Gillette Series Sensitive Skin — специально для чувствительной кожи. Благодаря улучшенной формуле и инновационным технологиям новые средства обеспечивают качественное бритье и легкое скольжение бритвы. Ухаживают за кожей во время и после бритья.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*