Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Молочница при беременности. Какие риски возможны?

uFaFIpCGC9gКаждая современная женщина мечтает о семье и детях. Когда наступает период беременности, молодая будущая мама должна понимать, что теперь она отвечает не только за свое здоровье, но и за здоровье своего любимого малыша. Так что нужно беречься вдвойне и не забывать регулярно посещать клинику.

Можно с абсолютной уверенностью сказать, что про молочницу слышала практически каждая из нас. Недуг хоть и не особо опасен (на первый взгляд), но крайне неприятный. Если вовремя не среагировать на молочницу, последствия могут быть очень печальными, особенно, если Вы в «интересном положении».

Итак, в первую очередь мы расскажем про симптомы молочнице при беременности.

1. Выделения белого цвета в зоне влагалища и их резкий неприятный запах.
2. Жжение и даже боль при половых сношениях.
3. Неприятные ощущения при мочеиспускании.

Теперь перейдем к главному вопросу, который должен волновать как будущую маму: чем опасна для плода молочница при беременности. Вы должны понимать, что инфекция, если ее не лечить вовремя, может в любое время проникнуть внутрь глубже и тем самым нанести вред здоровью уже Вашего малыша.

Если, к сожалению, это уже случилось, ребенок рискует получить заболевание – кандидозный стоматит. Это когда молочница у ребенка проявляется в области рта.

Лечить молочницу у беременной женщины – довольно-таки сложный процесс, так как к беременным нельзя применять агрессивные методы лечения. Наиболее безопасными и эффективными считаются свечи от молочницы. Пациенту придется немного изменить свой привычный образ жизни. Нужно понимать, что недуг важно победить как можно раньше. Только так можно быть на 100% уверенной, что у тебя родится полностью здоровый ребенок.

Следует отметить, что эффективными при лечении молочницы у беременных могут быть также народные методы лечения. Даже если Вы узнали супер-проверенный метод лечения, обязательно проконсультируйтесь перед его применением с врачом.

Будьте здоровы!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*