Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Муж домохозяйка

domohozyaikaУ меня муж стал практически домохозяйкой. Может, это не совсем классический пример, но обо всем по порядку. У меня муж строитель. А сейчас все фирмы частные, на хозяина надо вкалывать за минималку, т. е. основу прибыли получает хозяин фирмы, а рабочие — бесправные существа. Ни соцпакета, ни оплачиваемого отпуска и больничного… вобщем, не захотел он работать «на папу Карло», как говорят. С друзьями свою бригаду создали. Работали некоторое время на себя. Потом друзья начали ездить на заработки в крупные города на длительный срок. Словом, бригада распалась. Приглашали и моего мужа с собой. Но я не пустила. Ведь там тоже всякое бывает. А кроме того, мужчину надолго самого отпускать нельзя, он «налево» пойти может. Вот я и не стала рисковать. Никакие деньги не стоят того, чтоб мужа потерять. Я работаю, хоть и небольшая зарплата, но стабильно и вовремя. А муж у меня вот что придумал. Выбрался на все лето на дачу. Огорода очень много насадил, словом, всерьез занялся сельским хозяйством. Птицу развел, и даже козу. Ремонт капитальный сделал, заготовил дрова и уголь и решил и на зиму оставаться в селе. И не только себе мы заготовили всего, даже понемножку продаем излишки. Вот так и живем. Разве это не положительный пример домохозяйки-мужчины?

Лилия, 30 лет, продавец

Я не хочу мужа-домохозяйку. Своего мужа я бы, возможно, даже уважать перестала, если бы он все финансовые проблемы взвалил на меня, а сам занимался домом.
Екатерина, 23 года, студентка

Муж-домохозяйка — не мой тип мужчины однозначно! Не могу себе представить рядом мужчину, сидящего дома… У настоящих мужчин другие задачи, на мой взгляд. Для меня, как в старые добрые времена, мужчина-добытчик.
Ирина, 36 лет, логист

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*