Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Новинки косметики — зима 2016

12118914_1782435481983500_3739360743056054137_nНовинки косметики и их высокая миссия! Не упустите шанс пополнить свою косметичку тонким, изысканным ароматом, кремом или маской, полезными для кожи и волос.

Шик Голливуда
Новую коллекцию More by Demi от Oriflame представляет актриса Деми Мур. Флагманом коллекции станет парфюмерная вода More by Demi. Ее легкий и стойкий аромат, заключенный в изысканный золотой флакон, олицетворяет блеск Голливуда. Таитянский иланг-иланг, арабский жасмин, сандал — эти бархатные, искрящиеся ноты вас буквально завораживают.

Укладка — блеск
Спрей-тоник для укладки Taft KERATIN Complette от Schwarzkopf & Henkel моментально придает тонким волосам объем, наполняет их жизненной силой и интенсивным блеском. Формула с жидким кератином, идентичным натуральному кератину волоса, гарантирует заметный эффект объема от корней и в течение 48 часов обеспечивает фиксацию прически без склеивания волос. Достаточно нанести средство на подсушенные полотенцем волосы, а после — высушить феном, придавая прическе желаемую форму.

Восстановим силы
Питательно-восстанавливающая маска VICHY DERCOS для сухих волос содержит укрепляющие керамиды и В питательных масла. Масло сладкого миндаля питает и укрепляет сухие и поврежденные волосы. Масло шиповника оказывает антиоксидантное и увлажняющее действие на кожу головы. Сафлоровое масло восстанавливает силу волоса. У маски легкая кремообразная текстура с нежным цветочным ароматом.

Несущая свет
В состав крема LUMIN0S0URCE ученые Лабораторий Dr. Pierre Ricaud включили Cell Radiance — комплекс активных веществ, которые действуют на трех уровнях эпидермиса, придавая коже ровный тон и сияние. Средство стимулирует биологические процессы, связанные с выведением токсинов, и помогает насыщению эпидермиса кислородом. Регулирует уровень пигментации кожи для сохранения естественного и ровного тона. Разглаживает кожу, улучшая ее способность отражать свет.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*