Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Новости из жизни знаменитостей

Кайли Миноуг

Певица произвела фурор на одном из своих концертов в Барселоне. Во время исполнения песни «Купидон» она призналась, что в зале находится ее личный купидон — бойфренд Андреас Веленкосо, и послала ему воздушный поцелуй. Однако публике этого показалось мало, и под аплодисменты фанатов Кайли, свесившись со сцены, поцеловала возлюбленного.

Брайан Адамс

Долгожданное событие случилось в жизни 51-летнего рок-певца. Он наконец-то впервые станет отцом! Его возлюбленная Алисия Гримальди ждет ребенка. Алисия долгие годы является ассистенткой музыканта, тем не менее друзья Брайана даже не догадывались об этом служебном романе.

Анжелика Варум

Певица заявила, что отныне она только жена и мама. Вечные гастроли, выступления на концертах, когда обычные семьи сидят вместе за праздничным столом, Анжелику томили. Она не против, что спустя некоторое время о ней будут говорить не как о певице, а как о жене известного музыканта Леонида Агутина.

Самая модная неделя

Показы, вечеринки, пресс-конференции, презентации — 28-я Украинская неделя моды была очень насыщенной, зато теперь мы точно знаем, что будет в тренде следующей осенью и зимой. В этом году главное модное событие страны прошло в здании культурного центра «Мистецький арсенал», и его огромные пространства пришлись по душе всем.

Свои новые коллекции показали 50 дизайнеров. Среди них знаковые для украинской моды мастера, без которых нельзя представить себе UFW: Лилия Пустовит, Виктория Гресь, Виктор Анисимов, Алексей Залевский и другие. Мэтры были на высоте, но не меньший интерес вызвали показы молодых дизайнеров, ведь свежий взгляд на моду всегда в цене. Селебритис старались выкроить в своих графиках время для посещения показов.

Белуччи обидели в Москве

Итальянская кинодива Моника Беллуччи, а также модные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана посетили российскую столицу на прошедшей неделе. В итальянском посольстве в Москве состоялся закрытый гала-ужин по случаю запуска новой рекламной кампании дизайнеров, лицом которой является Беллуччи. На светский раут актриса в ослепительном платье от Dolce & Gabbana прибыла вовремя и… была вынуждена коротать время за накрытыми столами в одиночестве.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*