Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Новости: тренды, события, рестораны

7YB4Sy1s4wwЭксперт по уборке

Готовиться к последствиям новогодней вечеринки стоит не летом, конечно, но заранее. Новинка от Vileda поможет быстро и легко навести порядок в доме. Универсальная салфетка «Веттекс» очень тонкая, но функциональная и практичная: впитывает влаги в 14 раз больше собственного веса и очень долго остается свежей. Салфетка сделана из натуральных материалов и приятна на ощупь. Разнообразные цвета и рисунки порадуют любую хозяйку. Мелочь, а приятно.

Бисквит для ценителей… коньяка

Двадцатилетний Александр Бисквит, потомок одной из старейших в Коньяке винокуренных династий, основал свой собственный коньячный дом в 1819 году. Тогда он вряд ли думал, что коньяк Bisquit станет триумфатором Всемирной выставки в Париже 1889 года наряду с Эйфелевой башней, будет подаваться Николаю II в начале XX века, а в конце 2010 года сменит образ и снова вернется в Россию. Коньяки Bisquit счета V.S., V.S.O.P. и Х.О. разливаются теперь в обновленные бутылки, которые будут элегантно смотреться как на столе любого современного монарха, так и простого почитателя этого напитка.

Столица культурного чаепития

С 16 по 19 декабря в Санкт-Петербурге пройдет V Фестиваль-ярмарка «Петербургский самовар» под лозунгом: «Самовары всех стран, объединяйтесь!» Петербуржцы и гости города обожают это мероприятие за атмосферу традиционного русского зимнего гулянья, чаепития из настоящих самоваров, возможность увидеть антикварную посуду и утварь, купить занятные сувениры к Новому году и Рождеству. В этом году на фестиваль приедут производители чая и кофе с разных концов земли, пасечники и рукоделы. Всех участников и посетителей действа ждет новогодний карнавал чая, дегустации чая и кофе, чайные церемонии, парад новогодних столов, а в заключение — грандиозный пир.

Новогодние вариации на тему кофе

Ммм, за окном идет снег, а вы сидите дома, обхватив руками чашку горячего кофе. В декабре Nespresso представляет новую коллекцию сортов кофе Variations 2010 с самыми теплыми и любимыми ароматами — ванили, карамели и миндаля. За основу коллекции Variations взят сорт Livanto Гран Крю. Нежная ваниль, терпкий миндаль или сладкая карамель тонко дополняют и раскрывают насыщенный густой вкус кофе, оставляя деликатное послевкусие и даря ощущение, что вот-вот случится что-то волшебное.

История в «Астории»

Красивая, новогодняя — в живописном петербургском отеле. Особенно если заказать номер с видом на Исаакиевскую площадь, элегантно припорошенную снегом. В этом году «Астория» представляет специальное предложение: праздничный ужин в ресторане «Давыдов», ночь в номере категории Classic, завтрак и послеобеденный чай в гостиной «Ротонда» 1 января. Меню ужина, определенно, навеяно близлежащими достопримечательностями: внушительные блюда а-ля рюс подаются с французской тонкостью. Изюминка ночи — шоколадный буфет с эксклюзивными десертами.

Фрукты на колесах

Очаровательная баночка с забавным названием «Шушу Пот» привнесет нотку ароматного уюта в… автомобиль. Яркое желе с запахом грейпфрута, персика или кокоса, аппетитно потрясываясь при движении, освежает микроклимат в машине. Японцы знают, как важен свежий воздух, и не устают применять новейшие технологии даже в таких мелочах, как ароматизатор для авто.

Интересный факт:

27% россиян ответили твердое «нет» на вопрос сайта postyour.info: «Ограничиваете ли вы себя в еде?» Почти 22% делают это время от времени. 16% — хотели бы, но не хватает силы воли. И всего 4% опрошенных заявили, что следят за питанием очень строго.

Хотите, чтобы праздник удался на все 100%? К Вашему вниманию ведущий на корпоратив здесь. Это настоящий профессионал своего дела!

Читайте так же:
Оставить комментарий