Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Самые красивые звездные наряды

НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ
КЕЙТ УИНСЛЕТ Актриса в очередной раз на собственном примере доказала: чтобы выглядеть сногсшибательно, вовсе не обязательно иметь модельную внешность. Выбрав элегантное черно-белое платье Jenny Packham, Кейт удачно подчеркнула прекрасные формы.

ШИПЫ И РОЗЫ
МАДОННА Платье от Reem Асrа, которое выбрала певица для появления на красной ковровой дорожке, само по себе никаких нареканий не вызывает. Но вот с аксессуарами — крест и перчатки — Мэдж, кажется, переборщила…

2

ГОЛУБАЯ КРОВЬ
НИКОЛЬ КИДМАН Звезда появилась на церемонии в облегающем платье Versace, по-царски расшитом золотыми бусинами. Не многие голливудские красотки способны так роскошно смотреться в столь сложном наряде. Точеная фигура Николь, как всегда, безупречна.

СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ
КЕЙТ БЭКИНСЕЙЛ Воздушное платье с корсетом сделало актрису похожей на фею. Массивные браслеты и серьги дополнили образ, а легкий макияж добавил загадочности. Что и говорить, Кейт удалось приковать к себе море взглядов!

4

РОСКОШНАЯ ДИВА
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ Утонченная и изысканная, Анджелина умеет в любом вечернем туалете выглядеть настоящей леди, невзирая на многочисленные татуировки. Наряд Atelier Versace, который мать шестерых детей выбрала для GGA, очередное тому подтверждение.

5

РУСАЛКА НА ВЫХОДЕ
РИЗ УИЗЕРСПУН Красное платье Zac Posen само по себе очень эффектно, но на Риз, нужно признать, оно «не село». В нем актриса выглядит старше и значительно полнее. За нелепый наряд критики дали актрисе обидное прозвище «Миссис Краб», от которого теперь ей будет сложно отвертеться.

6

 

Читайте так же:
Оставить комментарий