Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Стоит ли использовать для пола ламинат?

laminatСовсем недавно на семейном совете мы приняли решениенакопленные сбережения вкладываем в ремонт. И подошли к делу со всей ответственностьюперечитали множество отзывов в Интернете, перевернули горы литературы, посоветовались с родственниками, друзьями и знакомыми… Понятно, на это ушло немало сил и здоровья, но ведь и результат налицо: потолок преобразился, стены тоже, сделана стяжка пола, остановказа покрытием…

 Сориентироваться в моренет, в океане! — представленных на рынке покрытий для пола было, поверьте, нелегко. Глаза реально разбегались. Чему отдать предпочтение?

Знакомимся ближе

Нас выручили ведущие консультанть. Внимательно выслушали наши пожелания и с улыбкой провели к стеллажам: Ламинат — самый молодой вид покрытий для пола. Впервые произведен в Швеции в 1977 г. Благодаря высоким техническим характеристикам и доступной цене завоевывает все большую популярность в мире. По соотношению цены и качества ему нет равных.

Преимущества

Экономичность. С учетом укладки и сопутствующих материалов, ламинат обходится в 4-5 раз дешевле, чем самый доступный (сосновый) паркет.

Минимум отходов. У ламината практически не бывает брака и отклонений от стандартов, в отличие от штучного паркета, значит — процент отходов минимален. Легкость монтажа. Правильно подготовив поверхность, строго соблюдая последовательность работы, это современное покрытие можно уложить своими руками: плашки легко защелкиваются друг с другом с помощью специальных замков. Зачем звать, ждать, контролировать мастеров?! Укладка ламината — дело семейное. Уникальная особенность — спустя некоторое время надоевший ламинат можно демонтировать и вновь уложить, например, на даче.

Это важно знать

Ламинат собирают «замковым» (сборно-разборным) способом, если некачественные кромки при этом крошатся, сборка становится практически невозможной.

Подведем итоги

Экологически чистый продукт, безопасный для детей. Стойкий к царапинам, не притягивает пыль, его легко убирать. На солнце не выгорает, благородно смотрится и относительно недорого стоит… Да это же воплощенная мечта о покрытии для пола!

 

Читайте так же:
Оставить комментарий

*