Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Свадебный букет Примадонны

pugachevaНесмотря на «статусность» мероприятия, оказаться на котором была большая честь даже для признанных мэтров, нашлись и те, кто приглашение на свадьбу Пугачевой и Галкина проигнорировал. Например, среди гостей не было экс-супруга Примадонны и отца Кристины Миколаса Орбакаса. Получив приглашение в последний момент, он прокомментировал это так: «Я даже не поверил — так часто их «женили». Да и меня ждали детишки на утренниках — мы с женой в эти дни работаем Дедом Морозом и Снегурочкой».

«ДЛЯ НЕГО ЭТО БЫЛ СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ»

Одним из первых в ресторан прибыл Владимир Винокур: «Меня пригласил младший товарищ по сцене Максим Галкин». С Аллой Владимир Натанович в хороших отношениях еще со времен бурной молодости, когда он пел в «Самоцветах», а она — в «Веселыхребятах». «Молодцы, что решили сейчас пожениться, — хвалит пару артист. — Разом «перешибли» все скандалы с выборами и рождение дочери у Киркорова».

Филипп тоже приехал. Пел романсы, говорил тосты, танцевал, невольно отнимая хлеб у Николая Баскова, «подрабатывавшего» тамадой. Николай прекрасно понимал, в каком душевом состоянии находится его коллега. «Для него это был смех сквозь слезы, — рассказывает Басков. — Грустное зрелище. Не хотел бы я оказаться в его шкуре. Невыносимая роль! Каждый раз, когда Филя поднимал бокал за счастье молодых, его глаза увлажнялись. Бокалы слез!»

Но как бы то ни было, гости веселились! Для многих из них, артистов, это был шанс «гульнуть» вместо Нового года, в который они будут работать. Да и такой свадьбы больше не повторится. Недаром Алла утверждает, что на этот раз — уж точно навсегда! Под занавес празднества с ее легкой руки новой хозяйкой букета невесты стала Аида, девушка внука Примадонны Никиты. Значит, следующая свадьба в этом семействе не за горами?

К Вашему вниманию здесь невероятно красивые букеты на заказ. Помните, что букет цветов – это самый романтичный подарок!

Читайте так же:
Оставить комментарий

*