Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

ТОП-5 косметических новинок для красоты этой осенью

-8cI3i6drRYРОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ
Над парфюмерной водой So Elixir, Yves Rocher, колдовали три знаменитых парфюмера Мари Саламань зажигала в нем искры, Оливье Кресп придавал объем, а Жак Кавалье довел до совершенства, добавив чувственности. Флакон разработали известные дизайнеры. От такого парфюма ожидаешь многого. И надежды не обманывают: аромат тонкий и очень женственный, с нотками розы и вкусного бергамота.

СВЕЖЕСТЬ МЫСЛИ
В природе есть 33 вида мяты. В шампуне Head & Shoulders «Ментол 2 в 1» — всего один, но, пожалуй, самый ароматный и насыщенный. Экстракт перечной мяты приятно холодит кожу головы и навевает свежие мысли, а формула ActiZinc борется с перхотью и, конечно, побеждает.

ЦЕННАЯ ИДЕЯ
Модный осенний макияж делаем при помощи сезонной палитры Most Wanted Colour, Clinique. Три нейтральных оттенка теней и румяна будто сливаются с кожей и выглядят абсолютно естественно. Палетка застегивается в стильный кожаный чехол цвета серебра и выглядит как ценный аксессуар.

ДОЛГОЖДАННАЯ СЕНСАЦИЯ
Его создавали 50 лет и явили миру в 2008 году. О нем написали все глянцевые журналы мира. Его показали по американскому телевидению. Его обожают голливудские звезды. Теперь он появился и у нас: Olay Regenerist «Микроскульптор лица». Этот anti-age крем эффективнее своих более дорогих аналогов за счет высочайшей концентрации комплекса аминопептидов и гиалуроновой кислоты. Он делает кожу более подтянутой всего за четыре дня. Начните прямо сейчас!

ПРИКОВАННОЕ ВНИМАНИЕ
В парфюме John Richmond замкнуты ароматы груши, ежевики, магнолии, нарцисса, пачули и амбры. Буйный микс того и гляди вырвется наружу!

Для девушек, которые хотят выделить себя из толпы более ярко – к Вашему вниманию тату салон Киев. Лучшие специалисты этого дела сделают для Вас очередной шедевр.

Читайте так же:
Оставить комментарий