Реклама
Интервью знаменитостей
Психология

Выбор стиралки. Как выбрать стиральную машину?

stiralkaВыбор стиралки на первый взгляд весьма прозаичен. Ты скажешь: «Стирает, а что еще от нее нужно, в конце концов?» Но, оказывается, есть тонкости, которые требуют внимания! Сегодня появились новые технологии стирки, которые помогают добиваться потрясающих результатов.

Уход за тканью
Вряд ли тебе понравится, если после стирки вещи потеряют форму или станут лохматиться. Технология Eco Bubble от Samsung убережет твой гардероб от этой проблемы. Она создает пузырьки при помощи моющего средства, воздуха и воды до начала стирки. Идеально растворенное моющее средство проникает в ткани быстро, ровно и глубоко. Машины с Есо Bubble стирают твою одежду мягче и нежнее. Мягкие пузыри деликатно проникают в ткань и легко выполаскиваются! Кроме того, благодаря этой технологии стирка становится более экономичной.

Секрет в том, что при такой стирке используется меньше стирального порошка. Кроме того, эта технология косвенно экономит электроэнергию. У тебя просто нет необходимости стирать при высоких температурах — ты получаешь тот же чистый результат, стирая даже в холодной воде! Теперь ты можешь не волноваться даже за самые деликатные ткани, такие как шелк и тонкий трикотаж — их можно качественно отстирать и при +15 °С. При этом они сохраняют свой первоначальный вид.

Большая загрузка
Согласись, иметь возможность за один прием выстирать все накопившиеся за неделю вещи очень важна для женщины, которая хочет успевать все. Но не менее важно, чтобы стиральная машина имела компактные размеры и не занимала много места. В новой стиральной машине Samsung с загрузкой 8 кг совмещены оба требования! Ты можешь выстирать гору белья за раз, при том что глубина этой стиральной машины — 45 см! Важно и то, что загрузка 8 кг не означает использование большего количества электроэнергии.

Надежность на долгие годы
Электромотор стиральной машины устроен так, что не имеет щеток, которые обычно изнашиваются и выходят из строя. Такое нововведение уменьшает потребление электроэнергии. А поскольку нет износа щеток от трения, машина гарантированно может работать 10 лет и больше. Эта инновация позволила компании-производителю дать долгий период гарантии на мотор.

 

Меньше складок!
«Умная» машина Samsung устраняет появление складок даже на самых деликатных видах белья, удаляет накопившиеся остатки моющего средства и грязи в барабане и на стеклянной дверце, предотвращает усадку и повреждение шерстяных вещей при стирке.

Читайте так же:
Оставить комментарий

*